Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 помню у бати был гольф 2, на 3-ей передачи до 120, и это называлась спорт-коробка
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 слышал, что на сотках передачи длинноходные (всмысле механиики, пихать далеко), это так?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 не замечал както. по крайней мере после бочки мне коробка показалась как родная.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 а разгон не замерял, а то может секунд за 6 (если прибор врет) ?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 сто пудоф у тебя спидометр с погрешностью +20. у меня первая - 60 вторая - 120 он на месте то у тебя сколько показывает ?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 а бочка b4 была? намного хуже сотки? в чем чувствуется огромная разница (про комфорт понятно)
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Б3 1.6RN 1986 года пустая как бубен надеюсь не нужно объяснять, что разница была практически во всем
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 у меня b3 тоже была, но, млять, *уево выбирал (тупой был, как валенок), оказалось (примерно через 1000 км), что есть трещина в задне балке Пи**ец, пришлось продать
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 такаяже херня и у меня с соткой была. был тупой как валенок и купил первую попавшуюся только решил не продавать, потому что наверное очень трудно найти второго такогоже валенка как я. пришлось в порядок машину приводить.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 По паказателям не сравнивай мешалку-5ст и автомат-4 ст показания переключ у нас разные.У меня длинные передачи.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Афтомат плохо берет с места не как мешалка,а со скорости чтоб на передачку две ниже переключ едит тока в путь.