Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 После 15 осмотренных тачил подобрал себе свою.Искал усиленно 3 мес:cry2:
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Я уже писал передн подвеска и все тормоза и больше ни чего не делал.ГРМ поменя естественно сразу после покупки.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 вот на этой фотке задок как-будто приподнят, (большое расстояние между верхушкой арки и колесом) или колесо меньше, или МЕНЯ ГЛЮЧИТ к ночи ближе
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 RS GMBH, как думаешь, стоит брать у xor777 аудюху, мне лично понравилась, твое мнение?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Вроде ничго так тем более если все замены котор он перечислил.По кузовному мелочи салон не впохом состоянии.А так конечно машинку надо пощупать конечно живьем.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Комплектацию пусть полностью опишет.:cry2: Есть ли комп,тест-контр,круиз айрбег а то по фоткам не видать
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Перед родной четыре,бывают в задних дверях(опция)и задние в полке(у меня БОЗЕ от А8 стоят и магнитола с нее же)
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ну голова вроде довольно неплохая (clarion) , узнать бы сколько колонок и по сколько тянут ватт.