Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Мужики, а вам не проще созвоницца уже? А то одну тачку на 10 страниц размусолили уже, скоро до сличения номеров кузова и движка дойдете!
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 да, да, истину глаголишь забыл, хотя рано еще, еще даже не февраль
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 бортовой комп есть. круиза и подушек нет. задние колеса приподняты, потому что вместо амортизаторов с подкачкой там стоят обычные. Предыдущие хозяева выкинули. сейчас на ней стоит зимняя резина на дисках. на лето ставлю другие диски - т.н. "колбаски". отдам все. голову покупал с прицелом поставить хорошую музыку - звук очень качественный выдает. Колонок в ней не знаю точно сколько - точно две спереди, две сзади, какието пищалки в двери. В любом случае собирался все это переделать, поэтому не заморачивался.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 перед не задран. это кажется из за того что диски маленькие всего 15" а арки большие. зад приподнят. да.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 в переписке както более наглядно и методично. по телефону можно многое пропустить.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 на ходовых кач-вах никак не отразилось поднятие зада? сколько $ вернуть зад на место?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 никак не сказалось. это обычная практика, когда выкидывают амортизаторы с гидроподкачкой и ставят обычные. вернуть на место - это другой насос ГУР и новые аммо с подкачкой. Я собирался ставить - объявляли цену в районе 250$ за один амортизатор и насос около 200 итого около 700 поставить с подкачкой, но это было очень низкоприоритетной задачей, потому что машина себя вполне нормально чувствует на дороге. В итоге я так и не собрался. Решил потратиться на новое лобовое стекло, катализаторы и глушак. Катки побольше поставить и поднятого зада не будет видно совсем.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 на учет стала без проблем. много раз останавливали гайцы в разных городах и много раз проверяли - без проблем. я на ней мотался далеко - один раз в ростов-на-дону к родителям и один раз в геленжик отдыхать летом ездил. все нормально.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ясно, а то в Москве, как нигде, развита эта байда с перебитыми номерами
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 кстати, легко ли выправить на крыле мятинки? (никогда эта проблема передо мной не вставала)
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 привет! По поводу двигателей могу сказать следующее: 2,6 - в самый раз, если готов к расходу ок. 13,5 л/100 км по городу летом (зимой побольше). 2,0 - слабоват, 2,3 - механический впрыск. Вроде ничего страшного, но если сломается - ремонту не подлежит, лучше менять, а запчастей (новых) не найдешь, придется брать б/у, то есть кота в мешке. 2,8 - ХОРРОШ, но жрет много. АКПП не бери (ИМХО), они надежные, но представь, сколько машина уже прошла... Ни нормального обслуживания, ни соответствующего масла наверняка не видела. О результатах догадайся сам (ремонт, ремонт, ремонт, деньги, деньги, деньги...). МКПП - надежнее, да и ремонту подлежит лучше, и дешевле в обслуге. У меня Ауди А6, 1995 года, кватра, 2,6, механика, не нарадуюсь. А насчет того, что масло жрет - старые движки тем и грешны, но расход масла небольшой, ок. 0,5 л на 5-6 тыс. км., так что, ИМХО, фигня. Единственная проблема Кваттры - стоимость ремонта ходовой увеличивается в 2 раза (т.к. в 2 раза больше приводов ;-)). 8000 - цена реальная, хотя и придется поискать за эти деньги авто в нормальном состоянии. Проблемы с ними следующие (с которыми я столкнулся): замена передних рычагов (износ сайлентов, шаровых) - по 2500 за рычаг (+работа) оригиналы, замена рулевых наконечников - по 1200 за шт. оригинал, промывка инжектора (еще не делал, но собираюсь, т.к. бензин наш - ГАВВНО!!!), замена масла с фильтром (естессно!!!), замена салонного фильтра (700 руб. с работой, немеццкий), замена воздушного фильтра, замена ремня (обводного, не ГРМ) вместе с роликом (оборвало нах). А так машинка - СУПЕР, как говорится - ЖЖОТ. Ездил на ней и на Украину (Донбасс), и в Ставрополье, по весне или летом собираюсь на Домбай. Если есть вопросы - пиши Denis_Vokin@infins.ru, чем смогу - помогу, по запчастям подскажу, что сам знаю, по сервисам... Не сомневайся - ищи соответствующего качества и БЕРИ! Удачи в выборе и на дорогах.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 привет! По поводу двигателей могу сказать следующее: 2,6 - в самый раз, если готов к расходу ок. 13,5 л/100 км по городу летом (зимой побольше). 2,0 - слабоват, 2,3 - механический впрыск. Вроде ничего страшного, но если сломается - ремонту не подлежит, лучше менять, а запчастей (новых) не найдешь, придется брать б/у, то есть кота в мешке. 2,8 - ХОРРОШ, но жрет много. АКПП не бери (ИМХО), они надежные, но представь, сколько машина уже прошла... Ни нормального обслуживания, ни соответствующего масла наверняка не видела. О результатах догадайся сам (ремонт, ремонт, ремонт, деньги, деньги, деньги...). МКПП - надежнее, да и ремонту подлежит лучше, и дешевле в обслуге. У меня Ауди А6, 1995 года, кватра, 2,6, механика, не нарадуюсь. А насчет того, что масло жрет - старые движки тем и грешны, но расход масла небольшой, ок. 0,5 л на 5-6 тыс. км., так что, ИМХО, фигня. Единственная проблема Кваттры - стоимость ремонта ходовой увеличивается в 2 раза (т.к. в 2 раза больше приводов ;-)). 8000 - цена реальная, хотя и придется поискать за эти деньги авто в нормальном состоянии. Проблемы с ними следующие (с которыми я столкнулся): замена передних рычагов (износ сайлентов, шаровых) - по 2500 за рычаг (+работа) оригиналы, замена рулевых наконечников - по 1200 за шт. оригинал, промывка инжектора (еще не делал, но собираюсь, т.к. бензин наш - ГАВВНО!!!), замена масла с фильтром (естессно!!!), замена салонного фильтра (700 руб. с работой, немеццкий), замена воздушного фильтра, замена ремня (обводного, не ГРМ) вместе с роликом (оборвало нах). А так машинка - СУПЕР, как говорится - ЖЖОТ. Ездил на ней и на Украину (Донбасс), и в Ставрополье, по весне или летом собираюсь на Домбай. Если есть вопросы - пиши Denis_Vokin@infins.ru, чем смогу - помогу, по запчастям подскажу, что сам знаю, по сервисам... Не сомневайся - ищи соответствующего качества и БЕРИ! Удачи в выборе и на дорогах.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 эти вмятины - вообще не проблема. там ценник минимальный будет за выравнивание. возможно даже перекрашивать не придется. я честно говоря не пробовал - надо попробовать рукой выдавить с обратной стороны. Задние крылья надо красить. это в москве в районе 60-70$ за деталь. Вообще я планировал ее всю красить. Вон на форуме Сергей электрик есть - очень нормально красит. Мне предлагал всю машину покрасить за 30 килорублей. Кстати, капот и передний бампер я красил в прошлом году у Сергея. Очень хорошо сделали.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ок, ну у меня красители свои есть а на передних нету того, что на задних? сколов вспучивания краски?