Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 На 2,2 турбо (AAN) кватра тоже похожие результаты получаются. ФИЗИКА Чтобы одно и тоже тело(Ауди, масса одинаковая почти), переместить на одно и тоже расстояние(100 км), с одинаковой скоростью (30;90 км/час) необходимо израсходовать одну и туже энергию(13;9 литров если не учитывать разный КПД, хотя почти одинаковый)
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Ну это ты зря! Бороться с бензином и с маслом тяжеловато, на 2.6 на газ нажмешь и масло и бензин улетают...
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 А когда продавать будешь про пробег напишешь 150тыс. км? :rzunimagu
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Да кстати я тоже слышал что 2.6 немного недоработанные движки, а вот 2.8 лучше, говорят даже масла меньше кушают!
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 sol888, расскажи пожалуйста про свой впрыск, не мучает ли он тебя?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 компьютер сейчас показывает 12-12.5 литров средний расход. В денежном выражении у меня уходит около 200$ (лью только 95) если проезжать по 500км в неделю. Это утром с понедельника по пятницу на работу и с работы (около 30 км туда-сюда) и в выходные по гостям. В этом случае раз в неделю заливаю до полного (80л бак) По городу если кочегарить, то кушает около 14-15 л Если спокойно ехать, то 10-12 ничего сверхестественного.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Вроде уже написали, что расход топлива и должен быть почти одинаковым. Разница - 10%
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 спасибо, сам хочу 2.8, но надо быть реалистом, а вдруг кап ремонт этож пипец
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Надо мотор протестировать перед покупкой канеш,не закрытыми же глазами покупать будешь:megaolen: ,или на сервисе обязат тестить:moroz_rol
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ну это само собой только вот стенки межпоршневые говорять до предела тонкие, двига одноразовая получается?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 нет. есть ремонтные поршни. я когда перебирал - хотел поменять, но сказали нет смысла с родными все ок.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Кстати про диагнозтику в автосервисах, купил я давно В4, заехат в автосервис на Южной, заплатил за диагнозтику 50 уе, сказали что машина вся неисправна, в ремонт надо вложить 3000 уе, переборку двишка делать надо (АВС 2,6), ходовую всю менять и тд, ничего кроме замены расходников я не делал и проездил на ней без проблем 2,5 года, так что вот так. диагнозтику лучше делать у знакомых (чтоб не наеб..ли)