Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 мне она тоже в свое время испортила натроение но желание иметь машину с таким мотором - перебороло. вобщемто я и не жалею... и денег потраченных не жалею ибо приобрел бесценный опыт. машина очень достояная и надежная. я на ней спокойно матался летом на отдых на черное море и к родителям в ростовскую область - не подвела ни разу.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 я не слышал никаких негативных отзывов ни об одной системе, не о другой. машина как часы, заводится и едет в любую погоду.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 А почему никто не предлагает турбодизель? :rotate: Помоему суперски если аппарат не убит.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Да вы что, 2,0 литровый двигатель в 45 кузове это же просто смех, машина разгоняется как телега! Никакого удовольствия от езды!
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Вы бы милейший посмотрели сервисную книгу (если она родная у вас есть). Что то большой разницы я по динамическим характеристикам не увидел. А вот на трассе как то делаю собратьев без проблем. Одно но, лошадей действительно мало, а если идешь груженый, картина меняется в худшую сторону намного. Поэтому предпочитаю по ростовке например идти на полупустом баке. И спокойно выдерживаю от Воронежа до Ростова среднюю 100км\ч. Не пробовали? Насчет пустой машины. Чем проще, тем дешевле обслуживать. Навернуть можно и самому.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 это вы как самолет чтоли ? низенько так над дорогой... тамже дорога - одна полоса туда, одна обратно и бесконечные фуры (если мы говорим о трассе М4) максимум что мне там удавалось - это 92 средняя и то от москвы до воронежа. а между воронежем и ростовом трасса более стремная. по динамике - хз. многое от прокладки как говорится зависит. давайте с вами заедем как нибудь. это всеже веселее чем в сервисные книжки смотреть :[:]||||||
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 И за сколько АБК до сотни разгоняет? ВААБЩЕ ерунду говоришь, в июне из Москвы на Тамань, 1600 км по М4 полностью груженный с женой, ребенком, полным баком, полным газовым баллоном, в одни руки за 18 часов доехали (это почти 90 км\ч средняя скорость) и то из-за ливня после Ростова. Только это говорит лишь о том, что я за рулем практически не устаю, а вовсе не о динамике. Ну да, навернуть, климат поставить, люк врезать ЭСП вколхозить гыгыгы.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 xor777ну это же Вам удавалось, у меня это стабильная средняя скорость. Естественно с остановками на пописать, покушать и дозаправится. sim_a100_2.3_92 Итак сервисная книга (родная) 85кв 5ск-11,0 (до 100) 7,3 до 80 110кв 5ск-9,5 6,5 128кв 5ск8,0 5,3 Вопросы есть? Поставь кованые диски, нормальную резину залей присадку в топливо, поставь достойные свечи и где твоя разница???? Можешь еще тефлоном отполировать для уменьшения аэродинамического сопротивления. Но накладные расходы меньше то на порядок. Климат мне лично не нужен, люк есть (надо бы знать милейший, что если нет клима стоит родной люк, что более приемлемо на мой взгляд).
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Афтар если динамика и навороты пох тогда 2.0-2.3:cry2: .Если нужна мощность и навороты 2.8. Чего думать то???
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 нееее....2.0 не для меня, у знакомого такая, нет -однозначно, на большой скорости явно не хватает кобылок ,да и в разгоне, действительно, не сахар, а так в принципе неприхотлив , да и Bosch Mono-Motronic вроде не сильно ругают. Кароче минимум надо 2.3, я так понял, но с нормально работающим(не глючным) KE-Jetronic, а вообще уже хочу 2.6 или 2.8
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Да нет, какие вопросы. 9 из 10 человек недовольны динамикой 2 литрового, ты тот 1, который доволен. Неизвестно к какой группе принадлежит автор. Ты знал, что у меня стоят чугуниевые диски с резиной "поганка", так не честно. Ты себя в этом убедил? ЭСП, электрозеркала, подогревы, тоже не нужны? Откуда данные? Взгляд странный, по мне так лучше, когда и то и то.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Да нет, какие вопросы. 9 из 10 человек недовольны динамикой 2 литрового, ты тот 1, который доволен. Неизвестно к какой группе принадлежит автор. теперь известно, что к недовольным
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Смысла в 2.6 не вижу т.к жрет бензина и масла почти также и в обслужив одинаковы(оба V6)и лошадки на 2.8 то не лишне будет