Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ОК, только найти надо неубитый, а то 2.8 я думаю врят ли дедуля содержал
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 или я его с кемто перепутал ? ABC это v6 2.6 или 2.8 у которого по 4 клапана на горшок ?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 конечно ставились, они еще и на А6 в 4А2, на А80 в В4, А4 в В5, купе и кабриолет ставились, воть
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ладно, с двиглом более менее решили, а вот на вопрос на что обращать внимание, что почаще проверять в процессе эксплуатации и т.д и т.п, ответа так и не дождался )
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Протести хорошо мотор компрессию не повело ли башку,на ремень ГРМ обрати т.к замена со всеми роликами не хило выйдет,рулев рейку посмотри .Если АКПП то тестить тоже тщательно.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 думаю в районе 7500 так как имеются кузовные косяки, которые я наверное уже исправлять не буду. если бы я ее оставлял, то я бы ее загнал в покраску и заменил бы салонный велюр на кожу и был бы идеал. но уже хочу авоську аж не могу