Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ищщо нет но сплю и вижу.... деньхи коплю. в конце мая гдето возьму
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ну кроме кузовных косяков (про них если можно поподробнее), надеюсь все в порядке? в натуре все меняное? все в идеале? проблем с движкой нет, мне в первый же меясяц не придется раскошеливаться? если все ОК, тогда скорее всего возьму, а фотки можно? салон, внешне. когда продавать будешь? мне нужно примерно март-апрель!
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Хочу 2.8 30v кваку на типтронике и S-ым салоном.4.2 дороха в обслуж,запч,налогах,страховке,бензине.Жалко нах:cry2:
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 дааа.... губа не дура ) ну удачи в покупке, я пока буду мечтать и радоваться за вас, и за то, что есть на свете такие тачки, как Audi
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Мала стала,да и после 45 кукзова не на что больше пересесть:cry2: .С5 не катит.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 мала???? это че же с тобой случилось? или детишек вынянчил штук 10 ?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 по кузову в основном многочисленные сколы краски. издалека не видно, а в близи начинаешь рассматривать - стремно. салон светлый велюровый видно что прилично бу. по внутренностям: я ее взял, когда на одометре было 165000 через 500 км капремонт двигателя - полная переборка с заменой колец колпачков, прокладок, сальников, гидрокомпенсаторов и прочей мелочи. Замена ремня ГРМ со всеми роликами, замена насоса ГУР (умер через 2 дня после выезда из сервиса) Еще через несколько тысяч - замена сайлентблоков вместе с рычагами, подшипников ступиц по кругу, рулевых наконечников, стоек по кругу (сейчас стоит Boge Gas). Недавно умер радиатор печки - заменен на новый. Все расходники - масло, фильтры, свечи всегда менялись вовремя. На неделе заменю сцепление (уже подошло к концу) и лобовое стекло (достало уже все иссечено песком) Да, еще менял бампер передний - по гололеду слегка ткнулся в 2110 и бампер пришел в негодность и красил капот - покоцан был от прошлых хозяев. Цвет серый металлик, тонировка "пятнашкой" привод передний, на ручке, ABS, климат электро стекла и зеркала. все работает :rotate: Фоток интересных под рукой нет, но могу наделать. Вот из того что есть - машина в разобранном виде и просто фотка после замены бампера и покраски капота.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Не просто кайф большой комфортной и навороченной тачкой управлять.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Да попал ты с мотором через 500 км. Да и чего то много всего наменял то Почти за 3 года (50 тыс)эксплуатац переднююю подвеску перебрал,(стойки,сайлентблоки,рычаги)и тормоза по кругу все и пока все.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 мне - чем позже будешь брать тем лучше. я гдето в мае планировал продавать.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 тема уже боян :[:]|||||| ну попал я... попал... сайлентблоки рычагов до металла были стерты. а потом сунулись и пошло поехало... стойки левейшие, подшипники мертвые и т.д. и т.п. Да и параноик я большой. не могу когда в машине чтото не так.