Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 о! забыл, еще менял торомозные шланги, вакуумный насос, колодки и диски мож еще чего вспомню.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 RS GMBH, а ты свою Ауди 100\45 2.8 94 г.в не собирался продавать? )
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Одометру я склонен не верить. сейчас на нем 186 с чемто тыков - сколько из них по россии - не знаю. Хозяев до меня в россии вроде двое.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 а че, салон совсем некудышный? сколько у вас в Москве перетяжка стоить ? кожей уж наверно о**но дорого
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Нет уж лучше пока поезжу на своей.Полностью устраивает.Жор масла 2л -10000км.Тем более комплектация у меня усе кроме кожи,эл сидений и вебасты.От S-ки отличается тока не расширенным арками.Да и денех то на авоську пока нет:cry2: :cry2:
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 неее. салон вполне нормальный для машины такого года. Я при покупке делал химчистку - тетенька до меня дымила в нем как паровоз. Перетяжкой не заморачивайся. я недавно на разборке видел кожаный салон в идеале - отдавали всего за 700$ это гораздо дешевле чем перетягивать. Советую на такой вариант обратить внимание.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Летом видел на разборе кожан салон рекаро с подогр,эл сиденьями с обшивками дверей за $800.:cry2:
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Хотел себе поставить ну потом чо то подзабил на кожу.У меня велюров в идеале,с подогр,и подлокотником.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Зимой пока разогреется обалдеешь.А летом нагревется.И скользишь в ней по креслу.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 блин, а какже тогда ? авоськи почти все на коже. перетягивать на велюр чтобы не скользить ?