Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ну типа ДА, ну не я лично, если поедут, то люди (типа перегонщики) ну кароче други
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 у нас в Пензе х*й че найдешь в смысле нормальных авто, да и цену заломят выше крыши
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Подлокотн на сотке без бордочка.Рули тоже отличаются внешне.Но если ние сидел в А6 то так не отличить
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ладно. я тоже завязываю. спать хоцца. ты пиши в личку, если реально надумаешь. фотки завтра пришлю
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Уважаемый LELIKOS!!! Алексей Евгеньевич!!! Что Вы тут мандите,уважаемый??? Сами избавились от своей зеленой 2-литровки, купили у меня 100/45 с 2.3л(AAR),ездите на ней по сей день,реально претесь от нее и говорите что предпочли бы 2-литровку...Как-то не пойму я Вас... P.S.Давайте пообщаемся на енту тему у Вавана за бутылочкой-другой чего-нить покрепче:drunk2: :drunk2: :drunk2:
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 Вопрос: в мотор 2.3 AAR, 93 бензин можно заливать или не рекомендуется???