Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 стоит голова clarion модель точно не помню. остальное все штатное - ничего не ставил в смысле усилков сабов и т.д.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ну музон снимать не будешь, если надумаю? так машинка понравилась, очень приличная
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 да, если ты говоришь, что с технической стороны она ничего не потребует (серьезного) я бы взял, тока сразу баги кузовные устранять а так и салон вроде не убитый, GOOD, я почти купил если проблем серьезных не будет, возьму! (скорее всего) ну там туда сюда, поторгуемся
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 поворотники рыжие в багажнике лежат. и передние и задние - отдам в нагрузку
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 as is как говорится - ничего не скрываю. надо кому - возьмут. машинка хорошая
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 я думаю, что больше таких очагов ржавчинки, кроме как на капоте нет? и не поползет ли она стремительно наверх?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 только эти от А6/45 если присмотришься они не совсем подходят (я передние имею ввиду)
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 очагов больше нет. вверх она если и поползет то очень очень нескоро. по большому счету можно заменить капот и забыть про проблему.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 вобщем, если вариантов хороших больше не будет, возьму, если все ОК будет, так что если че надо будет спросить, напишу в личку, ОК? и ты если че пиши! хотя можно и сюда
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 мне на работу на метро совсем жопа. на машине 25-30 минут, на метро около полутора часов. очень не хочется.