Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 ну к весне ближе виднее будет за зиму только не убей машинку может еще чего про нее расскажешь, для полной радости
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 опиши комплектацию поподробнее,пожалуйста, ну там ругулир.сид, подогрев и т.д
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 весь фарш, кроме корректора фар, подогрева сидений и люка. Электро стекла все, Электро зеркала с подогревом, климат-контроль, ГУР, ABS, Регулировка сидения водителя по высоте (не электро) Омыватель фар, Привод передний, антипробуксовки нет машинка очень бодрая и комфортная. движок пуляет нормально. я до сих пор радуюсь в отличии от бочки, которая меня перестала радовать через пол года.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 это на самом деле 2 вмятинки на правом переднем крыле, или мне кажется?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 на спидометре 280. разгонял до 215 по спидометру. вроде как это ее паспортная максималка.
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 не знаю. я в пол давил - дальше не едет. с горки - не вопрос - катится и 280, а по прямой нет мож сломалос чего
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 http://www.avtomarket.ru/scripts/info/tech/?id=637 Максимальная скорость, км/час 218 думаешь неправда ?
Ответ: Помогите с выбором Audi 100/45 вмятины эти от прошлых хозяев. хз что там упало. болше нет вмятин