Добрый вечер. Решил стать властелином колец, посмотрев аналогичные машинки других марок, пришел к выводу, что А3 идеальный вариант, сейчас выбираю из 3-х вариантов, много уже прочитал, хочется еще от живых людей получить совет: 1. А3 1.4 2012 год, пробег 71к, 2 владельца, комплектация обычная без круиза, салон ухоженный. Самая дорогая цена из 3-х авто в салоне, однако говорил с прошлым владельцем, он всё подтвердил Самое ухоженное авто по внешним признакам и разговору с владельцем 2. А3 1.6 2010 год, пробег 65к, 2 владельца, есть круиз, датчик дождя и тд, вся история есть как на ладоне продавался и обслуживался в одном месте, заменено сцепление. Средняя цена из 3-х Ухоженное авто, много плюсов, смущает двигатель 1.6 3. А3 1.2 2012, пробег 145к, 2 владельца, есть круиз, мультируль, машина более уставшая понятно Самая интересная цена, вроде по отчетам пациент жив, есть пару сколов по кузову и уставшие фары Подскажите, на что еще обратить внимание, и что бы вы выбрали ?
1.4Т динамичный (для своих характеристик) и очень экономичный двигатель. 1.6 атмосферник на первый взгляд надежнее и дешевле в ремонте, но он не едет от слова совсем и топливо жрет как не в себя. 1.2 совмещает в себе все недостатки вышепредставленных двигателей. Плюсов его не знаю =)
у вас про цены в посте ничего ненаписано. если окташа дорого то тогда рапидос, но даже новая гранта будет лучше чем аудюха десятилетняя. ну и последний вариант кредит или идти работать.
ну почему дрова, если машина ухоженая она еще долго будет радовать, сам был владельцем а3 2008 года с пробегом 105 сам на ней 100 проехал и машина в идеале по технике, только по лкп проблемы, при этом на ст3 ездил мотор 1.8Т коробка DQ 250
Ну это видимо как ездить. У меня на А1 был 1.4 125л.с. - супруга по трассе делала расход 4.5-4.8 максимум. Я если садился, то 5.5. По городу 12 - ну это если по пол часа на автозапуске стояла. А так по городу без автозапуска 7-8 Сейчас А3 с тем же двигателем. Посмотрим что будет с расходом, но не думаю, что на много больше.
Решил продать свою а3 8p. Выпуск 2008, но куплена в ноябре 2009. 200 сил полноприводная. На авто ру есть объява. Серебристая трехдверка. Может заинтересует кого)