Добрый день уважаемые люди!! Я Сегодня ездил в автосалон ауди центр Москва,на Хорошевском ш., 70, корп. 1 ,забронировал авто ауди а3 Спортбэк белого цвета с двиглом 1.2 105 л.с. по цене 800т рублей в ней будет кондёр,фары с ксеноном, ну и магнитола хорошая с 8 динамиками, делал тест драйв на ходынке на машине 1.4 машинка очень понравилась едет прикольно, ну стоило мне выйди из автосалона я сразу начел думать про мотор 1.2 нормальный ли он или нет, хватить мне погонять, манагер сказал что разница до 100 км 1.2 и 1.4 очень маленькая я её даже не почувствую, ну и читал на форумах что 1.2 очень маленький ресурс. может всё таки брать 1.4 , есть люди кто купил машину а3 с мотором 1.2 ? радикал фото
dred2, я чё та не понял твоего ответа, посмотри бу, я же новую хочу зачем мне бу, у тя какой двигатель?
я имел ввиду, что люди купили новые 2012 года 1,2 и уже продают. бу машины продаются в основном с движками 1,2. Сейчас ауди разсовывает неликвиды со скидками. Я уже опаздпл все тачки с 1,8 расхватали, и 1,6 тоже остались 1,2 и 1,4 Не наводит на мысли? про разницы нет 1,2 и 1,4 не пробовал не знаю, но так и про 2,0 можно сказать что разницы стоять в пробках нет, что на 200 сильной турбе, что на 100 сильной атм. а ведь без турбы даже приятнее в пробке стоять наверное
ты меня поражаешь! Как ты можешь выбирать между флю и а3? Это же совсем разные машины, флю - корабль, не едет, а плывёт. Мотор в салоне громковато слышно, но на капоте нет шумо-виброизоляции, я планирую доставить и тогда шум снизится (на А3 шумка капота хотя бы есть). А вот едет флюенс мягче А3, у меня правда прошлый кузов 8Р, общий шум в салоне чуть больше чем в А3, но шум от колёс меньше, что обидно Я его за хорошую цену взял, был бы на нём мотор 2.0 литра ещё за эту цену... Ах да, греется намного лучше его атмосферник 1.6 чем 1.4тси
Если есть интерес я свою могу продать 1.4 мотор т.к. уже на днях планирую паркетника взять.. а эта моя тоже новая придется в трейд ин либо продавать..если будет интерес в личку пиши.
В прошлом году на прокатном Поло с 1,2ТСАй проехал 1000 верст по северу Италии, движок очень понравился и на трассе хорошо идет и в городе экономичный, на одном баке проехал 890 км.
народ всё я купил авто! оч рад этому, вопрос такой может не по теме, нужны ковры в салон резиновые,нашёл тут сайт http://www.seintex.ru/catalogsearch/?mark=1 за 1950 норма вобще они, есть тут кто покупал такие. ну 1950 это дорого можно на эксисте заказать точно такие же за 1450 р интересно это вперед и назад?
Почему так в России любят АКП? Дерьма на таких коробках хватает,не проще ли механика? Просто интересно..