Моя давняя мечта приобретение именно этого авто,до этого был старенький опель а после Мазда 3 2005 г. 2 литра спорт. Помогите с выбором,бюджет до 600 т.р. Вот ссылка что мне понравилось http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13732498-e02e.html Помогите, зарание благодарен !!!
ну что можно и чем можно помочь - выбирая из одного предложенного варианта ! если один вариант - то езжай да смотри, отгоните на диагностику, а там уже видно будет
Проблема в том что до неё ехать около 1000 км. так как я со ставрополя, а просто покататься что бы на неё посмотреть что то нет желания,если ехать то уже покупать я только хотел получить обьективное мнение именно об этом авто, а именно не велика ли цена и по поводу пробега (СЛИШКОМ МАЛ) и по поводу коробки а то я столько страшного про вариатор начитался а так меня всё устраивает
Тогда читай здесь автолавку и пытайся взять клубную машину у меня почему-то авто.ру не робит,но если там вариатор - не нужен он
Там 100% вариатор чистый немец, на переднем приводе. Изначально у меня были предпочтения немец,автомат, передний привод и белая кожа, но после того как я около недели полазил по форому я начал сомневаться в своих предпочтениях, а именно из-за вариатора, На счёт кваки я не против и коробки типтрон(после мешалок любой автомат покажеться сказкой)но нет их с германии а точней не существует, а америкоса нет желания брать потому что много плохих, я не говорю что все но я не могу до бесконечности кататься по россии в поисках хорошей американки и немца легче пробить у любого дилера Если есть хорошие варианты всё равно какая она, то буду благодарен за помощь
Да я бы не сказал что большие пробки, но на пол часа зависнуть можно. Но механику принципиально не хочу, хочу всё сам попробовать а уже потом делать выводы, я знаю что механика на кваке вечна но всё же. А почему ты не любишь вариатор, некоторые на форуме от него в восторге
Вариатор, как и любой агрегат, ломается (пишут к 150 т.км., примерно), но чинится за 100 т.р. А нравится многим, так как по ездовым ощущениям, он намного удобнее, чем типтроник, который достаточно "тупой". Сам присматриваю А-6 (С6), так наоборот хочу с передним приводом и вариатором, да ещё и универсал (считаю симпатичнее смотрится, чем седан).
ОН мне тоже нравиться, но если бы я жил в Москве или в области то не парился, а то у меня нет ни какого желания через 5 тыс. км снимать коробку и вести её на автобусе или машине в москву потому что у нас её не делают. Ну что больше ни кто не хочет мне помочь с выбором?
Попробуй найти знающего человека у вас и сним съездить(хорошо если есть шнур и бук сразу сами диагностику сделаете)