Вот собираюсь покупать авто с пробегом Audi A6 4B или Audi A4 B6, что посоветуете? желательно с аргументами. Даю предпочтение моторам 1.8Т или 2.4, коробку думаю брать автомат, но не разбираюсь что луче брать вариатор, типтроник и.т.п. или луче взять ручную??? Очень хорошо наслышан о полно приводной версии этих автомобилях, но их не так уж и много есть в продаже. На что нужно обратить внимание при выборе этих автомобилях???
Мое ИМХО: 1. Лучше А6,чем А4. Катаю щас иногда на А4 брата,да и раньше у самого была А4 В5. А6 - более комфортный,более солидный авто 2. На А4 движкок 1.8Т самое то. Как он едет на А6 - не знаю. Самый кайф на А6 это 2,7ТТ 3. По мне автомат в принципе отстой. А так считается что у типтроника больший ресурс и меньшая стоимость ремонта,чем у вариатора. Но вариотар едет приятней 4. Ауди должна быть только полноприводной
На толщину денежной пачки,которая у тебя должна остаться на доводку авто до норм. состояния (если потребуется)
На счет 2.7Т что то страшновато брать из-за двух турбин, слыхал что самые удачные моторы на А6 это 2.4, дизеля и вообще не рассматриваю. Кстати как проверить турбину перед покупкой? Или лучше всего загнать машину на Ауди сервис-цент на полную диагностику?
Тоже собираюсь взять А6 С5, но незнаю как загнать на сервис. У официалов очередь на неделю. А к дяде Васе есть ли смысл?
http://auto.ria.ua/auto_audi_4962483.html Хочу взять такой вариант с 3.0л двигателе полная комплектация, кто подскажет как эти двигатели по надежности и какой у него расход по городу???