Добрый день! Хочу в ближайшее время (до майских или между праздниками) купить машину с бюджетом до 450000 р Стоит задача: приобрести автомобиль, так чтобы беспроблемно годик отъездить, продать и купить а6с6. Выбираю между ауди а6с5 и более новым пассатом Б5 Например, что сравниваю: А)Пассат 2004 год 2.8i V6 (193Hp) 4Motion 85000 пробег , цена 465.000 кузов смотрел в идеальном состоянии, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10180273-488c.html Б)Ауди А6 С5 3.0 i V6 (220 Hp) пробег 158.000 , цена 447000 р, ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10224703-3245.html склоняюсь к ауди А6 с5, только смущает возраст 9 лет - 2002 год в основном с таким бюджетов выходит. хочу узнать у людей, владельцев аналогичных автомобилей, я как понимаю автомат брать на машине с пробегом около 200.000 не стоит? почему так мало машин на ручках, все с автоматами в основном. Какой движок лучше (надежнее)2.4 (170 Hp) ,1.8 T (150 Hp),2.5 TDI (155 Hp) или ещ е какие. Может вовсе не стоит брать машину 9 лет, так как за планируемый год эксплуатации она попросит столько денег, что проще сразу а6с6 взять? вобщем я в раздумьях, Хочу обратиться к владельцам Ауди А6 С5 2002 года: Какие вложения потребует Ауди А6 С5 2002 года, на механике 1)сразу после покупки, 2)в процессе эксплуатации за год (я больше 25.000-30.000 не проезжаю за год) ps. при покупке буду проводить диагностику, нужен совет к кому в Москве обратиться.
Взять в кредит 300 000 руб и сразу купить A6 C6. Все проценты ты и так вложишь в ремонт A6 C5 если не больше.
Ну вообще задумка правильная присоединяюсь к ABS Сам езжу на А6 С5, фольц считай тоже самое только по мне ауди посалиднее ИМХО выглядит, но честно сказать что то что это морально себя изживают, вот А6 С6 -это да!!!! P.S: по ремонту фольц и ауди думаю в одни деньги вылезают, так что смотри что больше по душе
Спасибо за совет, впринципе как альтернативный вариант тоже рассматриваю в том то и дело, что особо вкладываться в ремонт не планирую, так как беру машинку на год. Хочу обратиться к владельцам Ауди А6 С5 2002 года: Какие вложения потребует Ауди А6 С5 2002 года, на механике 1)сразу после покупки, 2)в процессе эксплуатации за год (я больше 25.000-30.000 не проезжаю за год) Например, что сравниваю: А)Пассат 2004 год 2.8i V6 (193Hp) 4Motion 85000 пробег , цена 465.000 кузов смотрел в идеальном состоянии, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10180273-488c.html Б)Ауди А6 С5 3.0 i V6 (220 Hp) пробег 158.000 , цена 447000 р, ссылка: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10224703-3245.html
Ну, если дрова или "чё подешевле" не взять, то всё проездит год без ремонтов(можно и без обслуги ездить-всё равно продавать ведь), только смысл? Так что я за вариант АВС_13! Имхо, лучше сразу брать, что душе угодно.
Душе угодно q7 через пару лет.. Пока не хочу влазить в очередной кредит, поэтому жду советов по теме А6 C5.. Эх женщины, просил жену промониторить цены она в районе 450 тыс только 2002 год находила, я вот счас полез и нашел такой вариант, как он вам?: ауди а6 с5, 2004 год, 2496 см³ / 163 л.с. / Дизель турбонаддув, 96 000 км,http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10130468-f7d5.html насколько надежен этот движок и вообще?
Ну если начать с того, что 96 тыс пробега наверняка там было в 2008, когда он пригонял, дальше нет смысла думать. Галимейшая немка. Пластиковый руль, ситечек от фордфокус, недопривод с мертвым мультом, колпаки (на а6! в 2011м году!), подвеска соберу-все-кочки и небось еще и весла сзади.
Сдесь те кто не выбирает между АУДИ и другими авто типа Пассата и ему подобными. Посему нет необходимости советовать иметь другую машину или нет.
Извиняюсь за выражение, но ты сравниваешь, как говорят: х.й с морковкой... Никакой пассик 2004 не идет в сравнении с С5 даже 98 г.в., главное, чтобы состояние с5 изначально было гуд... если не веришь, то покатайся на пассике день, а потом на С5 и сразу твой выбор остановится. У меня была A4 B5 2.4 AML 2000 г.в. у тестя пассик 1.9 AWX 2004 г.в. ни за что бы не поменял... основное различие качество материалов в салоне, шумка и т.д... запчасти те же что и на авуди... Пассик это рабочая лошадка - все трещит, скрипит (образно говоря)... 2.5 TDI брать не советую, мотор гемморный, требует изначально хороших вложений... хотя на год может и хватит его без вложений... все зависит от состояния и какие до тебя работы проделывал предыдущий хозяин... (замена ГРМ, распредвалов и т.д.)... 1.8T тоже не есть гуд... Бери 2.4 или 3.0 само то... мотор надежный и неприхотливый... но повторюсь - все зависит от состояния авто... купи или найди VASю сделай хорошую диагностику... посмотри подвеску, если все гуд, то бери...
Да согласен, что у знакомых лучше, да где ж их взять в таком кол-ве!!!!! А так с перикупами наверное везде, на любых сайтах, так что авто.ру не причем, зато сайт хоть нормальный, удобный
Ездил на A4 2.5 tdi quattro 2003 г.в. и A6 2.5 TDI mult 2002 г.в. - одни положительные эмоции, после покупки двух авто менялись все ролики , ГРМ, жидкости. на A4 рычаги передние. Проездив около 3 лет никаких проблем. Первоначальные вложения порядка 1500 $, после каждые 10 000 км около 150 $.В год проезжаю не более 35 000 км. P.S. Quattro веселее будет, увереннее на дороге чувствуешь себя, особенно зимой. Купив VW будет не покидать мысль дешёвого авто, качество отделочных материалов, шумоизоляция.
Купил А6. Произвел замену грм, свечей, масла, тормозных колодок. Полировка фар, тонировка и колеса поставил от А8 R17 ) Какой там пассат? ну года 2009 может и встанет рядом.... З.Ы. За 6 месяцев только лампочка ближнего света перегорела.
А зачем на год брать эти машины взять какую нибудь новую или годовалую киа и т.п. через год продать за те же,или почти за те же деньги,и не чего не вкладывая при этом,чего не сказать про машины с пробегом от 100т.км.
Самому не интересно, почему она не нашла, а ты сразу нашел? )) Ценник подозрительно низкий даже для такой комплектации, пробег малореален, меньше 150000 не бывает этого года... Очень много !!! в объявлении, а в сказку "очень срочно" верят тока дети... Да и без номеров она уже...
На ваш взгляд лучше в коже и на механике, с полным приводом? что то не попадались такие варианты. А что за "весла сзади" не вкурил? Как отличить перекуп или нет? И чем плохи перекупы? Делают из дерьма конфетку и продают, правильно понимаю?