http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21020354-761c.html Всем привет! Я здесь новенький и ауди у меня еще не было. Сейчас рассматриваю между БМВ и Ауди, Бмв у меня уже было причем 4 года , остался очень доволен, но хочется универсал , а Ауди на эту роль подходит больше. ( В приложение) вариант, который мне понравился, кто как прокомментирует мой выбор, буду очень признателен. В ней менялся блок цилиндров, есть отметка в ПТС + там не автомат , а вариатор и на мое удивление ( я просто был не в курсе) он еще и типтроник, я всегда думал , что вариатор это мультитроник. Это меня пугает , к тому же коробку он еще не ремонтировал, вариаторы на сколько я слышал очень не надежны , поэтому конечно задумался, брать ли ... Так машинка мне очень понравилась, динамика , комфорт , видно что не убитая.
посмотри на а4 8е авант, чуть меньше а6, но можно найти чуток посвежее. сразу в двух словах не ответить тебе.. на форуме информации ооочень много. посмотри.
А не легче ли посвежее опель астра сарай, короллу, фокус, хонду срв, на крайняк митсу аутлендер? Все таки если денег в притык, я думаю твой выбор не самый лучший. Это мое мнение. Возможно я не прав. Тем более на этом форуме
Спасибо , всем за советы и ответы. 1. По поводу легче ли купить опель и другое, да, легче , но после комфорта БМВ эти авто мягко говоря не соответствуют желаемого. 2 Да, передний привод , только вариатор с функцией типтроник ( на сколько я знаю , в коробке не ремень там стоит , а цепь, должна быть по-надежнее ) . 3 С пробегом , вы правы . Он скручен об этом мне прямо заявил владелец. Только еще до него , когда он его брал было только 76 тыс. км., а сейчас 156 тыс. км. за 5 лет .
В прошлом году стоял перед таким же выбором. Долго пользуюсь БМВ, но когда встал вопрос покупки универсала ( 2-я машина в семье) выбор пал на Ауди. Она больше комфортнее и симпатичнее ( по моему мнению). При примерно равных двигателях Ауди ИМХО менее драйверская, после БМВ поначалу раздражала медлительностью и переднеприводностью, но на трассе несравненно лучше. Пытался искать Опели и Форды, но их состояние при более свежем годе выпуска в основном хуже. Много корпоративных машин, Ауди владельцы жалеют больше