Помогите с выбором Ауди и Бмв.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем 312, 28 май 2012.

1. 312

312 Новичок

27 май 2012
    5
    нет
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21020354-761c.html
    Всем привет! Я здесь новенький и ауди у меня еще не было. Сейчас рассматриваю между БМВ и Ауди, Бмв у меня уже было причем 4 года , остался очень доволен, но хочется универсал , а Ауди на эту роль подходит больше. ( В приложение) вариант, который мне понравился, кто как прокомментирует мой выбор, буду очень признателен. В ней менялся блок цилиндров, есть отметка в ПТС + там не автомат , а вариатор и на мое удивление ( я просто был не в курсе) он еще и типтроник, я всегда думал , что вариатор это мультитроник. Это меня пугает , к тому же коробку он еще не ремонтировал, вариаторы на сколько я слышал очень не надежны , поэтому конечно задумался, брать ли ... Так машинка мне очень понравилась, динамика , комфорт , видно что не убитая.

2. si01

si01 Завсегдатай

30 июн 2009
    659
    Ростовская обл.
    Q7 3.0TDI 2018
    посмотри на а4 8е авант, чуть меньше а6, но можно найти чуток посвежее. сразу в двух словах не ответить тебе.. на форуме информации ооочень много. посмотри.

3. Vidko

Vidko Новичок

28 май 2012
    6
    Вазка
    А не легче ли посвежее опель астра сарай, короллу, фокус, хонду срв, на крайняк митсу аутлендер? Все таки если денег в притык, я думаю твой выбор не самый лучший. Это мое мнение. Возможно я не прав. Тем более на этом форуме:p

4. Slav01

Slav01 Участник форума

8 ноя 2010
    485
    other
    передний привод-это мульт! не самый лучший выбор...тем более с 3.0!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Думаю , что 150000 км надо на 2 умножить и получим 2002 год, думай теперь сам!

6. 312

312 Новичок

27 май 2012
    5
    нет
    Спасибо , всем за советы и ответы.
    1. По поводу легче ли купить опель и другое, да, легче , но после комфорта БМВ эти авто мягко говоря не соответствуют желаемого.

2 Да, передний привод , только вариатор с функцией типтроник ( на сколько я знаю , в коробке не ремень там стоит , а цепь, должна быть по-надежнее ) .

3 С пробегом , вы правы . Он скручен об этом мне прямо заявил владелец. Только еще до него , когда он его брал было только 76 тыс. км., а сейчас 156 тыс. км. за 5 лет .

7. savva

savva Новичок

4 фев 2011
    33
    А4/В8 2.0 TDI 08г.
    В прошлом году стоял перед таким же выбором. Долго пользуюсь БМВ, но когда встал вопрос покупки универсала ( 2-я машина в семье) выбор пал на Ауди. Она больше комфортнее и симпатичнее ( по моему мнению). При примерно равных двигателях Ауди ИМХО менее драйверская, после БМВ поначалу раздражала медлительностью и переднеприводностью, но на трассе несравненно лучше.

Пытался искать Опели и Форды, но их состояние при более свежем годе выпуска в основном хуже. Много корпоративных машин, Ауди владельцы жалеют больше

8. MaksimusV

MaksimusV Новичок

4 мар 2012
    13
    Audi A6 09 2.0 TDI
    Однозначно Ауди!