Уважаемые одноклубники Просьба помочь советом... Присматриваюсь к следующей машине. Бюджет около 1,2 млн. (Б/у) Что хочется: 1. Больше места 2. Полный привод 3. Более комфортная подвеска, т.к. достаточно часто езжу на дачу. Пока для себя вижу несколько вариантов: - A6 - был в сервисе, очень много стоит 6-ок, говорят, много проблем с подвеской, так ли это? - W211 - вообще ничего о них не знаю. - Q5 или GLK - машины новые, также ничего о них не слышал, также не уверен, что можно будет найти нормальный вариант Также, в раздумьях, искать машину здесь, или везти из Германии. (США не рассматриваю) Заранее спасибо
- у А6 нет проблем с подвеской. - Е211 если 4матик, то 3.5. а за 1.2 будет убитое такси. - вообще не в бюджет. даже рядом. везти из Европы неэффективно. выбирать не из чего и гораздо дороже.
Спасибо за ответ Какие у A6 слабые места? Я присматривался к 3TDI, но таких вариантов не так уж и много... Есть еще альтернатива? Хорошо, сколько денег нужно чтобы купить живую, в нормальной комплектации Е-ку и А-ку?
На фотке в старом кузове, да, она не плоха. Но вот в новом, только два мотора: дизельный (не помню объем) и бензиновый 3.2 и оба достаточно геморройные. Все подыскиваю себе варианты на весну. От хс70 отговорил хороший знакомый их "Независимости".
А6 из Германии 07 года вполне можно пригнать за 1.3 ляма с пробегом тысяч 60-80. Правда комплектация не очень богатая. За 1.5 уже можно и С лайн поискать.
видимо речь про бракованный ремень. а так с моторами нет проблем. проверенные. да и коробки ща более-менее живые. но на фото действительно старая трахома.
Все правильно, там проблема с ремнем, который надо менять каждые 30 тысяч, иначе, как повезет. Если конкретно интересует эта модель, то могу уточнить, какие еще подводные камни по ней есть. Но меня возможная проблема с мотором из-за ремня останавливает в выборе этого автомобиля, хотя все может быть ..........
что то я нашел пока только о акции 08 года по замене приводного ремня на xc70. проясните вопрос, мне это важно.
у вольво цены на запчасти всегда были завышенные имхо лучше немца поискать или если паркетник нужен япа типа рав4 или хонды срв. про туарег кстати совсем забыл, вроде влезает по цене
во первых, они просто отвратительные ) во вторых, вы пожалуй никогда не покупали запчасти на хонда. это, я вам доложу, чертовски дорого. туарег не подходит по религиозным соображениям.
они для разбитых дорог на дачу подойдут лучше чем 211 и а6. друг на рав4 200 тысяч откатал с нуля по таким дорогам. хонда да дорого но по слухам надежней вольвы хотя под эти требования лучше туарег на пневме конечно: 1. Больше места 2. Полный привод 3. Более комфортная подвеска, т.к. достаточно часто езжу на дачу. кстати, вольво хрен продашь потом.
через пол года после покупки туарега заметил странную вещь. меня стали узнавать в лицо сотрудники од фв. я верю, что фольцваген провел большую работу над ошибками. но я себе уже пообещал, что больше никогда не буду иметь дело с этим кошмаром )))