Доброго дня всем. Выбираю первый раз б\у авто, есть вопросы 1) Если по гарантии\куланцу не менялась ЦПГ, то что нужно смотреть перед визитом на диагностику к ОД, к чему быть готовым(кроме замены ЦПГ) 2) Пневмоподвеска - что с ней к пробегу за 100+? Замена\ремонт светит? Какие ориентировочные это суммы? 3) Можно ли вместо пневмы, поставить подвеску от а4 авант\rs4? Ну и на что обратить внимание при первичном осмотре, перед поездкой к ОД. Что смотреть у ОД кроме стандартного чтения ошибок, диагностики подвески и прочего. Думаю замер компрессии и эндоскопом в цилиндры глянуть, может еще кто поделиться ценным советом? Заранее спасибо всем откликнувшимся, продольники для меня в новье
Нет пневмы на 4роуде. По 2 вопросу. По первому-сочетание 211 сильного тфси и дсж-серьезный повод искать после замены по гарантии того и этого. Я бы не рискнул, не владея темой. Показать Мелкону, как вариант. Но кто же даст гарантию, что завтра этот коктейль не забурлит?
про дсг понятно, мне по двигателю вопросы, кроме замены цпг, что еще может ждать на масложрущем движке с пробегом за 100к?
Ну и пара вопросов, нет ли проблем с этим двигателем с тннвд - забивается сетка на гольфплатформе нет ли здесь "колпачка" тнвд, как у 113 двигателя?
На самом деле, очень хороший выбор с точки зрения экономики. Вышел новый роуд4, старые дешевле грибов продаются-все как огня боятся этой комбинации 1 поколения ТФСИ и старой ДСЖ. Если Вы были на Леоне, то ничего не бойтесь. Все болячки те же, а без ухода до 100 т км, как Вы ищите, не доехал еще никто. Машина хорошая.
ок, спасибо. Только на Леоне я до болячек не доездил, и масло лил сразу с ПАО 5-40 и замена раз в 5к, так что только по слухам знаю)
Первый же посмотренный и купил. В дейли продиагностировали, в целом очень хорошее состояние для 5лет и 110к пробега. То что капиталить для устранения масложора - это я и так знал)
Спасибо, поставил сегодня рядом с Тигуаном, оказался на полметра длиньше) Придется к габаритам привыкать, особенно учитывая что я обычно на гольфе езжу)
Это на роуде А6 еще не парковались Но, по опыту, вкатитесь быстро. Может, сзади камеру, если совсем плохие парковки будут, но то же, через 2 месяца и о ней забываешь. Тут очень много тем по роуду А4. Боб-гвоздильщик был первый из обладателей-много фенечек описывал года 3 назад, почитайте.