Помогите с выбором авто A6C6

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Igor_A, 22 май 2012.

1. Igor_A

Igor_A Новичок

20 май 2012
    13
    в поисках
    Всем доброго дня. Вот мучаюсь в выборе авто. Наткнулся на Audi A6C6 2011 года, с пробегом 28 тысяч, 1 хозяин. Из комплектации нет навигации, все стандартное, на коже. Два комплекта колес R16 и R17 на дисках. Ценник
    1 230 000.
    Ценник вроде как адекатный, я бы даже сказал низкий, опять же кузов уже прошлый.
    Сколько примерно будет потеря в цене, если машину буду продавать через пару лет (езжу мало, порядка 10 тысяч в год) ? Как вообще спрос на эти модели ?
    Изначально искал Lexus GS, но случайно наткнулся на Ауди, вот загорелся.
    Подскажите, стоит ли забрать или поискать вариант получше ?

2. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Если передний привод и небогатая комплектация ликвидность будет не очень.

3. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Это что за барабан такой? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nikded

nikded Участник форума

15 мар 2009
    102
    А-6 3,0ТDI 08г.
    Чудеса

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Эта не похоже на ауди.

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    за эти деньги лучше купить 2008 год 3.0TDI

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    А кроме дисков и г.в. есть еще какие данные? Мотор, привод??

8. Dimka_VIP

Dimka_VIP Участник форума

14 май 2012
    255
    A6/C6 2.7 TDI 06г.
    а зачем вообще за такие деньги рассматривать с6 в небогатой комплекции? может лучше взять трехлетку в максималке? и дешевле будет и приятней! тем более человек планирует ездить мало.

9. Alexandr_

Alexandr_ Участник форума

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    с ценой лажа какая-то.даже для монопривода.чудес не бывает.может она без двигателя?)))

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    она без документов наверное, а "тем кто не в теме, просьба не звонить" =))

11. Igor_A

Igor_A Новичок

20 май 2012
    13
    в поисках
    Забыл написать, 2.0 TFSI, машина дилерская, у дилера по ней вся история чистая, все в порядке. ПТС оригинал, пробили на ДТП, угон и т.д. Все чисто. В пятницу планирую съездить посмотреть и на диагностику в ауди-центр ее загнать.

По комплектации: Кожаный салон, электропривод зеркал, стекол, сидений подогрев зеркал, всех сидений, раздельный 2х-зонный климат контроль, аудиосистема, 2 слота под SD-карту, датчики дождя и света, зеркало в салоне с автозатемнением, заводская сигнализация с сиреной, датчиками удара и наклона, биксеноновые фары, датчики парковки спереди и сзади графические, большой цветной дисплей MMI, меню на русском языке, бортовой компьютер, литые алюминиевые диски на 17 дюймов, отделка салона алюминием, электромеханический ручной тормоз, 8 подушек безопасности, система ESP и другие опции.

Цена действительно заманчивая. Не дает она мне покоя уже 3 дня.

12. 0500

0500 ____________

17 июл 2011
    1.933
    Москва
    № 11
    Поищите на этом форуме информацию по 2.0 TFSI.

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    барабан с 2.0Т...

14. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    ну вот сам прикинь.год назад она стоила 1.8,сейчас 1.2. т.е. дешевле на 30%.если бы все было типтоп,ее бы перекупы уже давно с руками оторвали и потом за полторашку тут же скинули. поэтому в ней полюбому есть секрет,который тебе предстоит найти.если она дилерская и то на 15 т.р. проходила у вас,съезди к этим официалам и договорись пробить вин авто по их базе,может она каждую тысячу к ним с проблемами приезжала.в любом случае,если документы в порядке вариантов может быть только 2.или битая (ищи диагноста с приспособой для проверки слоев краски) или засада с двиглом или коробкой.здесь могут помочь только следы этих головняков у официалов.удачи,отпишись потом,ради интереса)))

15. Igor_A

Igor_A Новичок

20 май 2012
    13
    в поисках
    Не понял :)

16. Igor_A

Igor_A Новичок

20 май 2012
    13
    в поисках
    Проблема только в том, что находится она в другом городе (500 км от меня). В пятницу поеду к нему, записался на диагностику уже в ауди на проверку лако-красочного покрытия и общей диагностики.
    А диагностика я так понимаю не сможет выявить есть ли жор масла или нет ?

17. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    конечно нет.вообще когда говоришь официалам про проблемы с маслом они отвечают что расход меньше литра на тыщу это норма.и даже если ты говоришь что расход у тебя к примеру литр на 300 км они могут замерить запломбировать и предложить штучку наездить чтобы подтвердить твои слова. в твоем случае не надо верить в чудеса,их в рашке нет.просто когда позже после покупки головняк этого авто вылезет наружу продавец тебе скажет,ну а что ты хотел,я же тебе и так за 1.2 продал))

18. Deniss79

Deniss79 Живу я здесь

7 май 2008
    1.474
    Ауди C6 3.0TDI2008
    Причина продажи машины может быть любой-от косяков в самой машине до острой нехватки наличности в бытовой сфере! Просто такая цена обязывает тебя к еще более тщательной и дотошной проверке авто-находись в ремзоне при диагностике и не стесняйся задавать вопросы по любой мелочи которая кажется тебе странной(не понимаешь сам в машине, возьми с собой кого то кто понимает-машину покупаешь, не коробок спичек!)
    А жор масла на этом двигателе можно устранить посредствам замены поршневой группы у тех же официалов(заплатить только за работу и то не 100%(в Москве) ЛКП тоже проверять глупость-основательно смотри несущие конструкции-лонжероны, подрамник, стойки и крышу авто, если эти конструкции не подвергались работе, все остальное ерунда!!!
    Не пожалей денег на хорошую диагностику и тогда либо станешь обладателем не плохой машины за дешево, либо не купишь говно за дорого! УДАЧИ

19. McRomik

McRomik Живу я здесь

19 июл 2010
    1.319
    A6/4F 3.0TDI 07г.→Facelift
    Пустышка переднеприводная значит.

20. Alexandr_

20 авг 2008
    176
    A3sb 10г., X5 11г.
    не соглашусь с тобой про лкп.нормально покрасить замененную деталь кузова у нас не научились.ну а вообще а6 на этом двигле стремно конечно.окружающие будут думать что это новая а6 но ты то будешь знать что это только снаружи и немного внутри.а сердце авто хрен знает от чего))