Всем доброго дня. Вот мучаюсь в выборе авто. Наткнулся на Audi A6C6 2011 года, с пробегом 28 тысяч, 1 хозяин. Из комплектации нет навигации, все стандартное, на коже. Два комплекта колес R16 и R17 на дисках. Ценник 1 230 000. Ценник вроде как адекатный, я бы даже сказал низкий, опять же кузов уже прошлый. Сколько примерно будет потеря в цене, если машину буду продавать через пару лет (езжу мало, порядка 10 тысяч в год) ? Как вообще спрос на эти модели ? Изначально искал Lexus GS, но случайно наткнулся на Ауди, вот загорелся. Подскажите, стоит ли забрать или поискать вариант получше ?
а зачем вообще за такие деньги рассматривать с6 в небогатой комплекции? может лучше взять трехлетку в максималке? и дешевле будет и приятней! тем более человек планирует ездить мало.
Забыл написать, 2.0 TFSI, машина дилерская, у дилера по ней вся история чистая, все в порядке. ПТС оригинал, пробили на ДТП, угон и т.д. Все чисто. В пятницу планирую съездить посмотреть и на диагностику в ауди-центр ее загнать. По комплектации: Кожаный салон, электропривод зеркал, стекол, сидений подогрев зеркал, всех сидений, раздельный 2х-зонный климат контроль, аудиосистема, 2 слота под SD-карту, датчики дождя и света, зеркало в салоне с автозатемнением, заводская сигнализация с сиреной, датчиками удара и наклона, биксеноновые фары, датчики парковки спереди и сзади графические, большой цветной дисплей MMI, меню на русском языке, бортовой компьютер, литые алюминиевые диски на 17 дюймов, отделка салона алюминием, электромеханический ручной тормоз, 8 подушек безопасности, система ESP и другие опции. Цена действительно заманчивая. Не дает она мне покоя уже 3 дня.
ну вот сам прикинь.год назад она стоила 1.8,сейчас 1.2. т.е. дешевле на 30%.если бы все было типтоп,ее бы перекупы уже давно с руками оторвали и потом за полторашку тут же скинули. поэтому в ней полюбому есть секрет,который тебе предстоит найти.если она дилерская и то на 15 т.р. проходила у вас,съезди к этим официалам и договорись пробить вин авто по их базе,может она каждую тысячу к ним с проблемами приезжала.в любом случае,если документы в порядке вариантов может быть только 2.или битая (ищи диагноста с приспособой для проверки слоев краски) или засада с двиглом или коробкой.здесь могут помочь только следы этих головняков у официалов.удачи,отпишись потом,ради интереса)))
Проблема только в том, что находится она в другом городе (500 км от меня). В пятницу поеду к нему, записался на диагностику уже в ауди на проверку лако-красочного покрытия и общей диагностики. А диагностика я так понимаю не сможет выявить есть ли жор масла или нет ?
конечно нет.вообще когда говоришь официалам про проблемы с маслом они отвечают что расход меньше литра на тыщу это норма.и даже если ты говоришь что расход у тебя к примеру литр на 300 км они могут замерить запломбировать и предложить штучку наездить чтобы подтвердить твои слова. в твоем случае не надо верить в чудеса,их в рашке нет.просто когда позже после покупки головняк этого авто вылезет наружу продавец тебе скажет,ну а что ты хотел,я же тебе и так за 1.2 продал))
Причина продажи машины может быть любой-от косяков в самой машине до острой нехватки наличности в бытовой сфере! Просто такая цена обязывает тебя к еще более тщательной и дотошной проверке авто-находись в ремзоне при диагностике и не стесняйся задавать вопросы по любой мелочи которая кажется тебе странной(не понимаешь сам в машине, возьми с собой кого то кто понимает-машину покупаешь, не коробок спичек!) А жор масла на этом двигателе можно устранить посредствам замены поршневой группы у тех же официалов(заплатить только за работу и то не 100%(в Москве) ЛКП тоже проверять глупость-основательно смотри несущие конструкции-лонжероны, подрамник, стойки и крышу авто, если эти конструкции не подвергались работе, все остальное ерунда!!! Не пожалей денег на хорошую диагностику и тогда либо станешь обладателем не плохой машины за дешево, либо не купишь говно за дорого! УДАЧИ
не соглашусь с тобой про лкп.нормально покрасить замененную деталь кузова у нас не научились.ну а вообще а6 на этом двигле стремно конечно.окружающие будут думать что это новая а6 но ты то будешь знать что это только снаружи и немного внутри.а сердце авто хрен знает от чего))