Всем доброй ночи! Ситуация такая, мне 20 лет, работа есть, семьи нет, то есть не жены, не детей, загорелось желание приобрести иномарочку, до этого все три машины были отечественного производителя, денежку брал в банке т.е. кредит, так как мама с папой в банках не работаю и не занимают высоких должностей, на их шее стараюсь не сидеть, есть на руках 350 тыс рублей, думаю что лучше взять Passat b5 98-00 годов либо Audi A6 тех же самых годов, больше склоняюсь к а6, душа прям к ней легла, хочу уложиться тысяч в 320, чтобы денюжка осталась на расходники сразу что нужно поменять, прошу совета от опытных людей, кто чем может помоч в выборе, какой либо информацией, и что нужно учесть в дальнейшем? Заранее благодарен!
Для вас Passat b5 лучший выбор. Рулится очень достойно, по обслуге и з/ч дешевле, салон отличный - правда зависит от комплектации. Но выбор за вами, как говорится "Каждому своё".
Если денег особо нет, то А6 лучше не брать, тем более таких годов. Обслуживание такой машины очень не дешёвое...
Грамотное выражение!!! Я весной сдал А6 1999 года и до сих пор оглядываюсь на её красивый и ещё довольно современный кузов. А если возмёшь у хорошего хозяина (типа меня), то ещё долго под машину заглядывать не будешь....
Брать 13-14 летнюю А6 мало того что на последние, так еще и на кредитные деньги - мягко говоря, неблагоразумно. В любой момент могут потребоваться 20-30-40 тысяч (это если машина в хорошем состоянии, что нечасто бывает). Если же попасть на хлам, в запасе надо иметь 100-150 т.р., или перепродавать сразу... В этой ситуации, рекомендовал бы, как раз гольфа 4. Во-первых более свежая машина, во-вторых хорошая надежность, в-третьих более чем адекватная стоимость содержания, в-четвертых продать, если что, гораздо легче.
подписываюсь под каждым словом - ломается довольно редко, но если ломается, то совсем не дешево. После отечественных автомобилей счета за ремонт вам не понравятся.
Не запугивайте будущего соклубня!!! С 1995 года на Аудеях и только приятные воспоминания!!! Ездишь как в лифте, масло и фильтры меняй вовремя и не гоняйся за дебилами у светофороффф...
Ну так никто и не спорит, что ауди зе бест Вопрос в финансах. Я свою брал исходя из того, что в случае чего буду готов оплатить любой ремонт. А готов ли ТС к подобным расходам (особенно если всё таки возьмет А6) - не уверен.
Всем добрый день.присматриваю себе ауди а4 1,8Т 2003 года.хочу узнать советы владельцев этих машин.интересует как двигатель,турбина ,ходовка у этих машин.
Хотелось бы по подробнее услышать от владельцев a4 2002 или 2003, насколько довольны машиной и стоит ли она этих денег. Лично я, хочу потратить на нее 450 т.р. Вообще, машина давно нравится, но к сожалению знакомых нет, поэтому пдскжте плз