Помогите с выбором АВТО прошу совета

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем dgysmen, 6 мар 2013.

1. dgysmen

dgysmen Новичок

3 мар 2013
    23
    БМВ 730i
    Доброго времени суток!!! Подскажите сейчас выбираю между Ауди Q7 и Ауди Allroad C7(последний кузов, в полной комплектации, эксклюзив, цвет эксклюзивный) примерно в одном диапазоне цены 2800000-3000000. Подскажите что лучше по обслуге и вообще.

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    За 2800000-3000000? Где машину будете использовать? Q7 в стандартный гараж не влезает...:shock:

3. dgysmen

dgysmen Новичок

3 мар 2013
    23
    БМВ 730i
    Пишу оба авто новые Audi q7 3.0 TDI quattro tiptronic 180 kw(8)(Дизель турбонадув V6 полный привод автомат чёрно-серый металик) против AUDI Allroad C7 3.0 TDI Stronic Quatttro(Дизель турбонадув, V6 привод полный автомат цвет белый)

Мне акцент делают мол эксклюзив это круто. Я на форумах почитал на Allroad жалуются по подвеске - на подушки..... Затем какая машина выгоднее при продаже естественно при нормальной эксплуатации, вроде говорят QQQ-хи быстро в цене падают???? Что делать???

4. dgysmen

dgysmen Новичок

3 мар 2013
    23
    БМВ 730i
    Автостоянка

5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Все нормально там с подвеской! На Q7 тоже пневмо. Но Q7 легче продать будет, а падают в цене они одинаково-сильно , года через 2,3. А где такую цену то дают?

6. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Черно-серый металлик есть Серая лава.У мненя такой цвет-просто класс!

7. dgysmen

dgysmen Новичок

3 мар 2013
    23
    БМВ 730i
    В Санкт-Петербурге Салон АУДИ

8. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В ветке Ку тоже тем про пневму немало.
    Но речь идет там о б/у авто,а здесь о новом авто. Что ей будет-то ???
    Тут люди по 200 тыс без замены катаются...

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
  10. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Кушка будет старый кузов. С выходом нового кузова станет еще быстрее терять в цене.
    2008 год очень неплохой на прошлые выходные взял куму за 1.1 млн-для понимания падения.
    Плюс-8ступенчатый автомат и гидроусилитель.
    Роуд только вышел и еще года 2-3 будет в цене.
    Минус- ДСЖ и электроусилитель-нормальные коробка 8ступка и ГУР идут только на битурбодизель.
    Поэтому риск после 2 лет гарантии в реализации за нормальную цену высок.

11. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Ку7 в эти деньги будет практически пустая
    АР - то же не айс, но малость побогаче

12. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Присоединяюсь к предидущему посту, за 3 мульена ни о каком эксклюзиве не может быть и речи тем более о фул комплекшен... Тебя дезинформировали... А кузя будэ ваашпе пустой как барабан, руль и педали
    Я как то горел С7 роудом пощел посчитал, отказавшись от всего лишнего вылезло 3200 и это цвет даже не металик. У меня в С6 роуде допов чуток да маленьео и то в 600 тыр вылезло. А графа Ауди эксклюзив вообще для меня табу. т.к. деньги не ворую:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Сама по себе покупка роуда вызывает у обычного обывателя недоумение, Это я про эксклюзив. Если хочешь на дороге ловить в ближайшие 4-5 лет восхищенные взгляды то конечно роуд, а кукушек как грязи.т.к. ЭКСКЛЮЗИВ он сам по себе по рождению:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. dgysmen

dgysmen Новичок

3 мар 2013
    23
    БМВ 730i
    На самом деле Роуд стоит 3200000 и говопят полной комплектации, а мне мол по знакомству 2012 года отдают за 2850000 а Q7 тоже примерно где-то заэти деньги, но как я понимаю без фарша

15. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Фарш-это,вообще,дело вкуса. Зачастую,излишество(причем,ненужное).
    Авто одной модели,с ММИ 2G,вместо 3,без подогрева задних сидений и камеры заднего вида,без адаптивного би-ксенона и активного круиза,едет точно так же,как и со всеми этими прибамбасами.
    Это ИМХО.
    но надо определиться,что ставить во главу угла:кайф от вождения,или от осознания того,что у тебя камеры есть даже сбоку.
    Даже в самой убогой комплектакции у любой модели Ауди есть все самое необходимое.
    P.S. Если спросить у тех,кто пользует авто в макс.комплектухе,то вряд ли в повседневной жизни,используется хотя бы половина опций,за которые переплачено несколько сот тысяч.

16. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Брещутъ... 3200 совсем не фул ни разу. просто только конфигуратор выдает 4560, а там оччень мало опций. Комплектацию в студию, или обман или действительно зачетный тачан может быть:umnik:

17. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Даже самая простая будет на пол-страницы.
    Я понятия не имею,что можно вкрячить в авто на полтора миллиона ???:confused:
    В смысле,разница между простой и фулом.

18. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    плохо с фантазией
    это плохо, прошу прощения за тавтологию
    полтора миллиона опций - это нормально

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Конечно нормально.
    Но ! не полтора-два миллиона рублей за эти опции.
    О существовании даже половины из них,Вы даже понятия не будете иметь.

20. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    Не в конфигураторе как раз все опции нормальные, а вот если считать в их программе дилерской, то там есть например опции по типу покрытие пола багажника шкурой жопы дракона