Помогите с выбором авто ПЖЛ !!!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Гарька, 21 авг 2012.

1. Гарька

Гарька Заблокирован

21 авг 2012
    7
    А6/4F,C6 2.0TDI
    Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2009 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится !
    До этого ездил только на японцах с бензиновыми ДВС очень надежные и не прихотливые авто, соответственно о немцах и тем более с дизельным ДВС ничего не знаю. Просто есть надежный человек который пригонит машину из германии, с нескрученным пробегом и в хорошем состоянии, который собственно говоря и посоветовал мне немца с дизельным ДВС, за ранее предупредив что авто будет с большим пробегом. Хотелось бы узнать что следует ожидать от Ауди (дизель) с пробегом 130 - 160 км. пробега и вообще на что стоит обратить особое внимание при эксплуатации (на форумах пишут что коробки выхаживают по 150 тыс и умирают), какое масло лить в ДВС, и например что делать с саженным фильтром (просто на сверлить отверстий или еще что - то))))))) и вообще стоит ли связываться с дизелем (наслышан что хлопотно это и очень дорого) т.д и т.п
    Вообщем вопросов много !!!! потому и не знаю покупать или не покупать ???????

P.S. Извиняюсь за нескромность, заранее благодарю за уделенное Вами время.:):):)

2. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Бери!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Привет!
    Бери, но не на последние деньги))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Klev

Klev Старожил

26 авг 2011
    6.190
    Q7
    Хорошая машина! Бери

5. Гарька

Гарька Заблокирован

21 авг 2012
    7
    А6/4F,C6 2.0TDI
    Народ спасибо !