Встал вопрос о покупки AUDI А6 AVANT 2009 года из германии, так как скоро родится ребенок и начнется коляски и т.д. да и больно уж она мне нравится ! До этого ездил только на японцах с бензиновыми ДВС очень надежные и не прихотливые авто, соответственно о немцах и тем более с дизельным ДВС ничего не знаю. Просто есть надежный человек который пригонит машину из германии, с нескрученным пробегом и в хорошем состоянии, который собственно говоря и посоветовал мне немца с дизельным ДВС, за ранее предупредив что авто будет с большим пробегом. Хотелось бы узнать что следует ожидать от Ауди (дизель) с пробегом 130 - 160 км. пробега и вообще на что стоит обратить особое внимание при эксплуатации (на форумах пишут что коробки выхаживают по 150 тыс и умирают), какое масло лить в ДВС, и например что делать с саженным фильтром (просто на сверлить отверстий или еще что - то))))))) и вообще стоит ли связываться с дизелем (наслышан что хлопотно это и очень дорого) т.д и т.п Вообщем вопросов много !!!! потому и не знаю покупать или не покупать ??????? P.S. Извиняюсь за нескромность, заранее благодарю за уделенное Вами время.