Помогите с выбором АВТО....

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Garbage, 22 мар 2010.

1. Garbage

Garbage Новичок

18 фев 2010
    13
    Люди добрые, помогите определится с машиной=))
    Ищу машину 850т.р.
    год не ниже 2005, чтоб каско сделать.
    Смотрю:
    Nissan Teana 2
    BMW 5 E60
    Audi A6 C6
    Смотрел еще Murano.
    Короче запутался совсем, форумы почитал всех марок, НЕЗНАЮ....... Помогите плиз.........:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Октавия 1.8ТСИ новая.

1 человеку нравится это.
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я бы купил евро и месяц покурил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я думаю на форуме ауди следует ожидать предсказуемый ответ. Я взял бы А6, т.к. нравиться салон, полный привод это нечто и что то среднее по управляемости между бмв и ниссан, скорее сочетание того и того.
    Надо понять что хотите сами вы. Если пофигу как едет и как управляется, побарабану качество материалов и нравится космо дизайн ниссана и мурано, то лучше их, они полюбому будут надежнее. Если вы хотите драйва, то бмв(но дизайн, особенно в салоне это ужас). Решение за вами!
    Да и по своему опыту я обычно ищу выгодные варианты, вдруг кто то быстро и дешего прадает, вот и надо брать.

5. Garbage

Garbage Новичок

18 фев 2010
    13
    спасибо большое за совет,
    актавия - точно не для меня....
    а почему японцы полюбому будут надежнее?

6. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    Потому, что конструкции проще, древнее(относительно немцев)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Murano брать не стоит. АКПП проблемная, постоянно ломается. Запарила откровенно!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Она просто для примера.
    У вас абсолютно недостаточный бюджет для нормальной машины из перечисленных. Либо добавьте еще тыс 300, либо падайте в классе.
    Ну или будете постоянно жить в разделе ремонт.

9. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    3 года отъездил на А6С6 - был очень доволен машиной. Если реально взять за 850, я бы брал.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Вадим, что знаешь ты, чего не знаем мы?))

11. Garbage

Garbage Новичок

18 фев 2010
    13
    Взять реально, но года и пробег......

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я так только предполагаю -пусть меня поправят - что всех уже практически вытрясли из валюты в рубли. Так-же -когда мы увидим золото около 980 долларов -то это будет фактом, что и из золота все вышли. В бумагах идеи кончились. Нефть достигла максимума - скорее всего ждем роста курсов доллара и евро -не в зависимости от реалий рынка. А машинки в рублях не будут расти ( те что б/у). Они в рублях будут еще какое-то время стоять. Вот идея моя для ТС.

13. Draft

Draft Участник форума

10 дек 2009
    189
    А3,
    Либо 5 либо 6 все зависит от условий эксплуатации и дорожного покрытия

14. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    +1 полностью согласен..

15. Megakill

Megakill Старожил

13 дек 2005
    5.534
    Москва
    Q7 3,0 TDI
    Всех не вытрясешь :rofl:

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Правильно - я вот начиная с курса 42,5- начал подкупать по пятерке два раза в неделю. Но думаю, что начиная со следующей недели, если Грецию не смоет - мы увидим сколько реально может стоить деревянный -при реально практически мертвой экономике(

17. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
    а я, начиная с курса 42.5, негодую и никак не могу остановиться.

18. Garbage

Garbage Новичок

18 фев 2010
    13
    спасибо за помощь....