Люди добрые, помогите определится с машиной=)) Ищу машину 850т.р. год не ниже 2005, чтоб каско сделать. Смотрю: Nissan Teana 2 BMW 5 E60 Audi A6 C6 Смотрел еще Murano. Короче запутался совсем, форумы почитал всех марок, НЕЗНАЮ....... Помогите плиз.........:blyaa::blyaa::blyaa::blyaa:
Я думаю на форуме ауди следует ожидать предсказуемый ответ. Я взял бы А6, т.к. нравиться салон, полный привод это нечто и что то среднее по управляемости между бмв и ниссан, скорее сочетание того и того. Надо понять что хотите сами вы. Если пофигу как едет и как управляется, побарабану качество материалов и нравится космо дизайн ниссана и мурано, то лучше их, они полюбому будут надежнее. Если вы хотите драйва, то бмв(но дизайн, особенно в салоне это ужас). Решение за вами! Да и по своему опыту я обычно ищу выгодные варианты, вдруг кто то быстро и дешего прадает, вот и надо брать.
Она просто для примера. У вас абсолютно недостаточный бюджет для нормальной машины из перечисленных. Либо добавьте еще тыс 300, либо падайте в классе. Ну или будете постоянно жить в разделе ремонт.
Я так только предполагаю -пусть меня поправят - что всех уже практически вытрясли из валюты в рубли. Так-же -когда мы увидим золото около 980 долларов -то это будет фактом, что и из золота все вышли. В бумагах идеи кончились. Нефть достигла максимума - скорее всего ждем роста курсов доллара и евро -не в зависимости от реалий рынка. А машинки в рублях не будут расти ( те что б/у). Они в рублях будут еще какое-то время стоять. Вот идея моя для ТС.
Правильно - я вот начиная с курса 42,5- начал подкупать по пятерке два раза в неделю. Но думаю, что начиная со следующей недели, если Грецию не смоет - мы увидим сколько реально может стоить деревянный -при реально практически мертвой экономике(