Помогите с выбором авто

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Singularis, 26 дек 2010.

1. Singularis

Singularis Участник форума

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    Приветствую товарищи! Вот хочу озадачить Вас, как озадачен мой друг
    Дело в том что он хочет купить достойный Седан бизнесс класса, в частности стоит перед выбором таких моделей как: бмв 525 е90; лексус gs300; лексус is250
    Хотелось бы слышать обоснованные за/против по качеству, болячкам и ценами на обслугу авто
    Все авто примерно 2006-2007 г в :)
    Спасибо и с наступающим новым годом!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    хмм.. неужели все так плохо? обычно тут целая дисскусия по таким вопросам образовывается ):

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Меня в первую очередь интересует , можно ли самому с ноутом продиагностировать машину , типа как ваг ком для Ауди. БМВ диагностируется, а Лексусы -нет. А по каждому пустяку ехать на диагностику в сервис и не дешево , но в основном лениво. Была у меня возможность взять за дешево Лексус , но именно по этой причине не взял. А на БМВ зимой по российским дорогам гонять -надо быть очень смелым.

4. RubleS.Ru

RubleS.Ru Участник форума

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    что за бмв такая ? нет такой модели )) 525 е90 ? вы имеете ввиду 5-ер или 3-ер ? если 5-ку то это е60 :) а трешка е90
    по трешке да собсно как и по пятерке на которой отъездил почти 70к км и продал без единой болячки :) могу только хвалить :) притом была калининградская кричали все кому не лень, что Хумно! )) а я ездили и не парился :) она тупо не ломалась :)) е90 грят самая не ломучая бмв! как и х3 вопрос выбора хорошего бу варианта и все :)

по лексусам не скажу - одно точно знаю остерегайтесь специальной окраски, белой с глянцем как лак для ногтей )) говорят что неееераельно покрасить 1-2 детали и красят сразу половину авто с той стороны где есть повреждения, что бы не было видно переходов

а почему нету мерседеса в этой тройке ? :)
    зы: я кстати продаю сейчас хороший вариант )) вот )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217312

более обширно по бмв сюда: http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=70

5. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    а нафига её постоянно диагностировать ? если не ломается и не напрягает тачка :) это же не ауди ))))

6. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    точно! е60 :D

спасибо за инфу.
    мерс не вперает, да и дорого в обслуге я думаю

7. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.417
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    Мерс, Ауди, БМВ, Лексус - примерно одни деньги в обслуге и не стоит на этом делать свой выбор. Берите А6 кваттро - оптимально для зимы и лета.

8. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Инфинити М полноприводный. шикарный мобиль относительно занедорого

9. RubleS.Ru

14 апр 2005
    230
    Дизельный Факен Ва
    да фиг знает наверно действительно одинаково
    если у дилеров обслуживаться то мерс наверно дешевле :)
    например первое то делали на мерсе с заменой всех расходников и колодок по кругу вышло что-то около 30к руб!
    на е60 первое то сильно больше )))))) но дело давнее было

а вот лексус как и таёта у них вообще все интересно, какие-то вещи просто копейки стоят как например колодки передние на лс200 стоят что-то около 3к руб комплект ))) когда как на таурег под 10к руб передние ))))) а какие то вещи безумных денег (фары, стекла, торпеда ))) те тут нужно конкретно считать садится

по е60 точно могу сказать тачка хорошая!
    по мерсу чисто субективно у него салон в 2 раза меньше чем у е60 и а6! а6 вообще корабль в этой плане :)

10. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    реально меньше. габариты снаружи и внутри диспропорция явная.

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    is - тесная машинка. надежная. привод задний. некриминальна.

12. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Если не ездить ,то и не ломается.
    Что то я не видел ни в одной таблице надежности БМВ выше Ауди. А поездивши сейчас по России БМВшек в кюветах насмотрелся.

13. Singularis

29 мар 2010
    215
    Audi А4/B6 1.8TQ 04г.
    да тут is присутствует именно потому что красивая машинка
    а6 не рассматривается, корабль не нужен :nod:
    Ауди уже имеется надо же что-нибудь новое попробовать)

я как понимаю зимой на заднеприводе с комп поддержкой не совсем геморно ездить?

14. vp48

vp48 Живу я здесь

11 авг 2009
    1.347
    A6 99г 2.7БТавт Q
    Бывает Лексус и полноприводный -IS II 250 AWD с 2005года.

15. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.613
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    еще и шумка слабова та:)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    ну шумка там нормальная. т.е. не фантастическая, но и не плохая.
    типовая, так сказать.