Приветствую товарищи! Вот хочу озадачить Вас, как озадачен мой друг Дело в том что он хочет купить достойный Седан бизнесс класса, в частности стоит перед выбором таких моделей как: бмв 525 е90; лексус gs300; лексус is250 Хотелось бы слышать обоснованные за/против по качеству, болячкам и ценами на обслугу авто Все авто примерно 2006-2007 г в Спасибо и с наступающим новым годом!
Меня в первую очередь интересует , можно ли самому с ноутом продиагностировать машину , типа как ваг ком для Ауди. БМВ диагностируется, а Лексусы -нет. А по каждому пустяку ехать на диагностику в сервис и не дешево , но в основном лениво. Была у меня возможность взять за дешево Лексус , но именно по этой причине не взял. А на БМВ зимой по российским дорогам гонять -надо быть очень смелым.
что за бмв такая ? нет такой модели )) 525 е90 ? вы имеете ввиду 5-ер или 3-ер ? если 5-ку то это е60 а трешка е90 по трешке да собсно как и по пятерке на которой отъездил почти 70к км и продал без единой болячки могу только хвалить притом была калининградская кричали все кому не лень, что Хумно! )) а я ездили и не парился она тупо не ломалась ) е90 грят самая не ломучая бмв! как и х3 вопрос выбора хорошего бу варианта и все по лексусам не скажу - одно точно знаю остерегайтесь специальной окраски, белой с глянцем как лак для ногтей )) говорят что неееераельно покрасить 1-2 детали и красят сразу половину авто с той стороны где есть повреждения, что бы не было видно переходов а почему нету мерседеса в этой тройке ? зы: я кстати продаю сейчас хороший вариант )) вот )) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=217312 более обширно по бмв сюда: http://www.bmwclub.ru/vb/forumdisplay.php?f=70
Мерс, Ауди, БМВ, Лексус - примерно одни деньги в обслуге и не стоит на этом делать свой выбор. Берите А6 кваттро - оптимально для зимы и лета.
да фиг знает наверно действительно одинаково если у дилеров обслуживаться то мерс наверно дешевле например первое то делали на мерсе с заменой всех расходников и колодок по кругу вышло что-то около 30к руб! на е60 первое то сильно больше )))))) но дело давнее было а вот лексус как и таёта у них вообще все интересно, какие-то вещи просто копейки стоят как например колодки передние на лс200 стоят что-то около 3к руб комплект ))) когда как на таурег под 10к руб передние ))))) а какие то вещи безумных денег (фары, стекла, торпеда ))) те тут нужно конкретно считать садится по е60 точно могу сказать тачка хорошая! по мерсу чисто субективно у него салон в 2 раза меньше чем у е60 и а6! а6 вообще корабль в этой плане
Если не ездить ,то и не ломается. Что то я не видел ни в одной таблице надежности БМВ выше Ауди. А поездивши сейчас по России БМВшек в кюветах насмотрелся.
да тут is присутствует именно потому что красивая машинка а6 не рассматривается, корабль не нужен Ауди уже имеется надо же что-нибудь новое попробовать) я как понимаю зимой на заднеприводе с комп поддержкой не совсем геморно ездить?