Решил купить себе авто в районе 8-9 тыс но хочется A3 или A4! Можно ли за такие деньги купить хорошее авто ( чтоб не вкладывать потом в него )? Если можно то что лучше A3 или A4 ( машина будит семейная )? И еще машина нужна лет так на 5-8. Прослужит ли она такое время? И сколько на нее надо будит тратить в год на обслугу! Всем заранее Спасибо!
Ответ: Помогите с выбором авто! За такие деньги купить в отл. состоянии не получится. Придется потом штуки 2 вкладывать, имхо. Лучше докопи и купи нормальную. На свою в год трачу около полуторы тысяч.
Ответ: Помогите с выбором авто! Много? Это с учетом обувки - переобувки, литья б/у, молдингов и т.д. На ремонт из них баксов 800 - 1000
Ответ: Помогите с выбором авто! Я сторонник другой философии при выборе и покупке машины - лучше купить подешевше и самому вложить скоко надо (при одном условии что кузов идеален) ведь ходовую и двигатель я всёравно убью
Ответ: Помогите с выбором авто! помсотри в сторону кузова 4а aka c45 aka c4, тарантас хороший, семейная машина должна быть большой. За эту сумму неплохую купит можно
Ответ: Помогите с выбором авто! зайди на http://www.cars.auto.ru/audi/a4/ и посмотри что тебе светит за эту цену: либо битая, и в США, либо убитая, но в Москве :very_cool:
Ответ: Помогите с выбором авто! Или вот этот http://www.cars.auto.ru/sale/UD42745/ Я конечно в машинках плохо сику Может кто нибуть сразу увидит косяки!
Ответ: Помогите с выбором авто! Я сам сейчас ищу за такую цену, спустя три недели нашёл более менее А4,а сейчас в раздумьях стоит брать или не стоитЮ, вобщем я в таком же пространстве как и ты!
Ответ: Помогите с выбором авто! sang, по мне — так движок маловат, а о конкретных машинах без осмотра никто толком ничего не скажет. И обрати внимание на дату размещения объявления, если машинки стоящие — их уже продали, если еще мона посмотреть значит с косяками. Если хочешь найти машину через авто.ру, то придется каждый день утром и вечером просматривать новинки, и тут же мчаться на осмотр. Удачи.
Ответ: Помогите с выбором авто! Во-во. Я так и купил. У меня на работе авто.ру было загружено весь рабочий день. И каждые 3-5 минут я обновлял страницу. Так и купил. Появилоась объява, через полчаса встретились с ним, на след. день в комиссионку. А до этого пару десятков машин пересмотрел. Часто бывает, что хорошая машина уходит за 5-10 минут.