Помогите с выбором авто.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sport_boy, 5 янв 2016.

1. sport_boy

sport_boy Новичок

20 янв 2011
    5
    Пассат Б6
    Всем доброго дня и с наступившим НГ!
    Мне нужен совет и помощь в выборе автомобиля. Рассматриваю вариант покупки подержанного автомобиля, но ещё на гарантии. Выбор стоит между Ауди А6 2.0 TFSI, Ауди А6 2.8 FSI (204 л.с.), Mercedes Benz E200, BMW 520i. Все машины не старше двух лет и с небольшим пробегом. Хотелось бы услышать мнения людей о данных авто, а также знать основные проблемы, с которыми можно столкнуться в процессе эксплуатации. В данный момент езжу на Пассат Б6, который покупал с салона. Всем спасибо.

2. LobSergei

LobSergei Новичок

3 янв 2016
    52
    Ауди А4
    Я за 2,8 Ауди А6 2.8 FSI. Вот это машина. По обслуживанию не скажу, у шефа такая, при мне это пару лет не ломалась у него ни разу.

3. Sergeym2

Sergeym2 Новичок

5 янв 2016
    5
    У отца A6 2.8, автомобиль достойный, но какой то он пластмассовый в сравнении с предыдущей моделью в кузове C6
    Да и дорогу предыдущая модель держит лучше. Не знаю что посоветовать, покатайтесь на каждой и решите.

4. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    а че такая любоффь к барабанам? может стоит посмотреть годом старше, но более похожее на машину?

5. sport_boy

sport_boy Новичок

20 янв 2011
    5
    Пассат Б6
    Немного не понял, что имеется ввиду под барабаном? И про что говорите?

6. Karg

Karg Новичок

26 янв 2016
    10
    У оффициалов можно посмотреть в разделе "с пробегом" (прим http://www.honda-avtoruss.ru/tradein/avtomobili-s-probegom/ там не только хонды). Возможно там есть машины из вашего списка. Можно будет взять нормальную машину после осмотра специалистами. А если вдруг какая некондиция, то с продавцов и спросить.
    Конкретно по вариантам, я бы брал Ауди (турбированный впрыск). Все таки приятнее когда машинка более "приемистая" на педаль.

7. Dimon1991

Dimon1991 Новичок

22 мар 2016
    30
    А4 1.8 2000
    По моему я взял бы лучше ауди!у меня у друга была был мерс Е200,он проездил на нем год!потом плюнул и сказал,что лучше ауди нет

8. Romavacko

Romavacko Новичок

26 фев 2016
    8
    #8 Romavacko, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 11 апр 2016
    Я тоже склоняюсь к Ауди А6 2.8 FSI. В обслуживании в средней ценовой политике , а качество сами понимате, это ауди и не подводит,если из личного опыта пару лет назад покупал себе аудюху, А6 , так вот за все время только подвеска чуть гуляла и все. А на счет самого момента покупки ,то покупайте в салонах, есть такие ,которые и с пробегом на продажу выставляют, потому,что с рук брать дело не надежное,мало ли битая она или в такси работала, а в салонах их тщательно контролят перед выставлением , тем более что сервисов с рейтингами салонов сейчас очень много , чтоб и с салоном не влететь, вот https://autocensor.com/rating/msk тут и отзывы есть покупателей,чтоб иметь представление