Выбираю среди этих машин Audi A4 2.0, Mercedes-Benz C 200 Kompressor, BMW320i. Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу этих авто.
Ответ: Помогите с выбором авто ИМХО, все машины женские. Наиболее подходящая для мужчины (правда по профилю не понятно для кого машина) А4. У мен тоже А4 (тока 2005 г). Я очень довольна. Бумер этого года мне не нравится чисто по дизайну. Мерс задний привд, впрочем как и бумер. Зимой не очень. Еще когда я смотрела Мерсы не новые, у них часто встречалась проблема с коробкой. Ну это мое мнение.
Ответ: Помогите с выбором авто Я бы не сказал, что эти машины женские. Интересно какие же тогда мужские? У мерса S класс? А BMW 5 и 7? Машины среднего класса, я думаю их не стоит делить на женские и мужские...Или мужик должен ездить на бронивике
Ответ: Помогите с выбором авто ты чо Ленин? на бронивике то ездить...нинада! бери не А4, а S4...буит те и пафос и уважуха...тока для начала нада ишшо и памперсы прикупить...без обид!! по сабжу: если б передо мной стоял такой выбор...см.под аватар...все равно купил бы звездочки...т-ссс! никаму не гри...:very_cool:
Ответ: Помогите с выбором авто чета я не пойму причем тут пафос и уважуха, я что про шестисотый спрашиваю что ли? Да хамить я думаю не надо.... импреза конечно хорошая машина, но я выбираю из этих трех...
Ответ: Помогите с выбором авто я бы А4 ИМЕННО 2,0 не стал брать - у них траблы с маслом жуткие на 2х литрах... взял бы 1,8Т)) из похожих по мощности моторов. а за эту цену для себя, наверное, б/у мерс глазастый или 525 е39, но постарее чуток...
Ответ: Помогите с выбором авто был уже такой сабж, там обильно описывалось и обкакивалось. поиском пройди
Ответ: Помогите с выбором авто Искал-искал да не нашел Хотел бы добавить к вышеперечисленным немчам пару японцев LEXUS IS 200 и Subaru Legacy Ваше мнение?
Ответ: Помогите с выбором авто я бы субу взял в основном из-за привода или а4 с кватро, а маленькие лексусы как и мерседесы вообще не нра...
Ответ: Помогите с выбором авто На Субару конечно тоже ездить можно. Но что-то у них с дизайном в последнее время...
Ответ: Помогите с выбором авто Н-да... решетка радиатора подкачала на трибеке и импрезе... это пестец
Ответ: Помогите с выбором авто А кто нить юзал данные авто(я про Mercedes-Benz C 200 Kompressor и Audi 1.8 турбо кваттро) Можно по конкретней....