Помогите с выбором авто!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем zuzu, 16 май 2007.

1. zuzu

zuzu Bad e-mail

14 май 2007
    4
    Значит так... по порядку.... :) Это будет моя первая машина, мне конечно предлагали всякие тазы вазы и тд, но помоему глупо это как то.... В любом случае машину буду брать в кредит... Думала сначала Матис... потом почитала, перехотелось )) Да и ездит она медленно, я больше скорость люблю... Денег у меня не так много... Думаю либо Пежо 206 (207) либо вот Ауди А3 тока б/у, на новую денег не хватит)) Ну опять же встанет вопрос как где чинить и тд, ведь если новая машина то на гарантии, и стопудофф каска будет, а с б/у посложнее, но почему то тянет меня все больше и больше в сторону Ауди, другие машинки как то не рассматривала, не на что глаз больше не ложится :( Вот, хотелось бы почитать Ваше мнение)

2. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    Ответ: Помогите с выбором авто!

собственно, в чем именно состоит вопрос?...от каких цифр мы должны отталкиваться?

з.ы. здрасте:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. zuzu

zuzu Bad e-mail

14 май 2007
    4

ну 16 тыщ думаю :) хочу совета что лучше брать новую пежо (а может и какую нить аналогичную машинку) или аудюху но быть уверенной что она меня не подведет :)) по крайней мере пока не выплачу весь кредит)))

4. Karenin25

Karenin25 Bad e-mail

26 мар 2007
    945
    Audi a4 TFSI DTM

бери пежо! сам отъездил и на 206 пежо и на 407! как первая машина она просто идеальна - супер управляемость!

5. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097
    Suzuki Swift GLX 1,3 MT Japan 2006г. Best City Car in Russia & CIS 2006
    #5 BigOldMan, 16 май 2007
    Последнее редактирование: 16 май 2007

Нравится Пежо - берите Пежо, нравится Ситроен - берите Ситроен, нравится ФордФокус - берите его, только не начинайте автомобильную жизнь с Б/У-шной убитой (а за 16K$ это будет весьма пользованная Ауди) псевдо-престижной машины минимум 8-летней эксплуатации...
    Выбор, даже среди БЮДЖЕТНЫХ авто - огромен.
    Посмотрите на весёлых красивых успешных девушек за рулями новеньких авто вокруг! Нет девушек в старых прокуренных, битых чиненых паяных лужёных коцаных перевёртышах утопленниках с непрозрачной историей , якобы "подешёвке" продаваемых...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

полностью согласен:D

7. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

...Ну началось...
    :[:]||||||

Согласен что надо брать новый авто. Ты с такой одержимостью об этом заявляешь, что хочется дооолго спорить.

И думаю не мне одному...

ЗЫ: Езжу на старом Уроде и на новую Камри нет желания пересесть.

8. zuzu

zuzu Bad e-mail

14 май 2007
    4

ну вот допустим Пежо... Я слышала достаточно отзывов об этом машине, и в этой теме это первый положительный)) просто запуталась ужасть :(

9. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Да нет никакой путаницы, новая Пежо первые три года будет Вам служить верой и правдой, без забот и хлопот, а потом - ну проблемы возникают (не совсем разорительные, или требующие от Вас времени и забот и огромных средств, но кое-какую копеечку машинка всегда требует), но Вы уже про другую будете думать, подороже машинку, и снова - новую... :up:

10. vitamin-odin

vitamin-odin Участник форума

2 май 2006
    124
    Audi 80 B4 2.0E

Несогласен, блин, меня например лично прет девушка молодая которая еле выглядывает из-за руля какого нить 220-го, или гелика, и необязательно совсем покупать маленькую коробочку на колесиках, женщина как то стразу статнее и красивее смотрится в большом седане :umnik: , ну естественно личное мнение :dead:

11. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

"одержимость" какое-то слово, немного из области психиатрии... я же ещё не такой :D , назовём это - "убедительно излагаю свою точку зрения" :beer:
    А АллРад и Камри - более различающиеся машины, нежели Пежо-206(7) и А3... :D
    А3 за 16K$ - это 2001 год в лучшем случае, ну небольшие машинки не так держат возраст, как Е-класс, тем более - джипы...
    Одно дело - А6 2001 года за 18000 с не самым дохлым мотором (только запас денег нужен заранее), совсем другое - А3 того же года... :(

12. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

ИМХО у ПЕжо дизайн супер. для девушки самое оно.
    сначало пежо новое,ну а потом и на ТТ можно пересесть.
    бу думаю не стоит,ну только если 1-2 годовалую у знакомых с небольшим пробегом.
    И ни в коем случае не МАТИЗ ,ибо это жесть.,так же как и киа,хундай и прочий щит.

13. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

крузак 100 ,гелики и 220 это конечно круто,но чтобы содержать такую тачку и не задумываться,надо ее покупать с одной-двух зарплат в месяц.

14. BigOldMan

BigOldMan Bad e-mail

7 янв 2005
    2.097

Меня ещё больше прёт, когда из-за руля 221-го или 216-го или 645-ой, только мы ведём речь не о дочерях-любовницах нефтяных королей... :rzunimagu

15. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

еще кстати сузуки витара,хонда C-RV,бу правда,но для девушки нормально.

16. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

а самой то что нравиться? ну вот так бонально внешне?

17. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

таз таз таз и еще раз таз.
    научишься ездить, через годик возьмешь что хочешь

18. Stealsth

Stealsth Завсегдатай

14 дек 2006
    557
    Московская обл.
    Ауди ТТ 2003 1.8 АКПП

сестре рав4 взял, 98 года, коротыш. ездит и не нарадуется. но начинала то же с 14-го таза.

19. STAS B4

STAS B4 Живу я здесь

19 апр 2005
    1.609
    Тойота Хай 3,3 03г

+100, брать новую со страховкой

ВОМа не слушать, ибо утомил...

20. newman1

newman1 Завсегдатай

29 мар 2006
    722
    PontiLexus

:up: :up: :up: ...Дипломат!