Значит так... по порядку.... Это будет моя первая машина, мне конечно предлагали всякие тазы вазы и тд, но помоему глупо это как то.... В любом случае машину буду брать в кредит... Думала сначала Матис... потом почитала, перехотелось )) Да и ездит она медленно, я больше скорость люблю... Денег у меня не так много... Думаю либо Пежо 206 (207) либо вот Ауди А3 тока б/у, на новую денег не хватит)) Ну опять же встанет вопрос как где чинить и тд, ведь если новая машина то на гарантии, и стопудофф каска будет, а с б/у посложнее, но почему то тянет меня все больше и больше в сторону Ауди, другие машинки как то не рассматривала, не на что глаз больше не ложится Вот, хотелось бы почитать Ваше мнение)
Ответ: Помогите с выбором авто! собственно, в чем именно состоит вопрос?...от каких цифр мы должны отталкиваться? з.ы. здрасте
Ответ: Помогите с выбором авто! ну 16 тыщ думаю хочу совета что лучше брать новую пежо (а может и какую нить аналогичную машинку) или аудюху но быть уверенной что она меня не подведет ) по крайней мере пока не выплачу весь кредит)))
Ответ: Помогите с выбором авто! бери пежо! сам отъездил и на 206 пежо и на 407! как первая машина она просто идеальна - супер управляемость!
Ответ: Помогите с выбором авто! Нравится Пежо - берите Пежо, нравится Ситроен - берите Ситроен, нравится ФордФокус - берите его, только не начинайте автомобильную жизнь с Б/У-шной убитой (а за 16K$ это будет весьма пользованная Ауди) псевдо-престижной машины минимум 8-летней эксплуатации... Выбор, даже среди БЮДЖЕТНЫХ авто - огромен. Посмотрите на весёлых красивых успешных девушек за рулями новеньких авто вокруг! Нет девушек в старых прокуренных, битых чиненых паяных лужёных коцаных перевёртышах утопленниках с непрозрачной историей , якобы "подешёвке" продаваемых...
Ответ: Помогите с выбором авто! ...Ну началось... :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Согласен что надо брать новый авто. Ты с такой одержимостью об этом заявляешь, что хочется дооолго спорить. И думаю не мне одному... ЗЫ: Езжу на старом Уроде и на новую Камри нет желания пересесть.
Ответ: Помогите с выбором авто! ну вот допустим Пежо... Я слышала достаточно отзывов об этом машине, и в этой теме это первый положительный)) просто запуталась ужасть
Ответ: Помогите с выбором авто! Да нет никакой путаницы, новая Пежо первые три года будет Вам служить верой и правдой, без забот и хлопот, а потом - ну проблемы возникают (не совсем разорительные, или требующие от Вас времени и забот и огромных средств, но кое-какую копеечку машинка всегда требует), но Вы уже про другую будете думать, подороже машинку, и снова - новую...
Ответ: Помогите с выбором авто! Несогласен, блин, меня например лично прет девушка молодая которая еле выглядывает из-за руля какого нить 220-го, или гелика, и необязательно совсем покупать маленькую коробочку на колесиках, женщина как то стразу статнее и красивее смотрится в большом седане , ну естественно личное мнение
Ответ: Помогите с выбором авто! "одержимость" какое-то слово, немного из области психиатрии... я же ещё не такой , назовём это - "убедительно излагаю свою точку зрения" А АллРад и Камри - более различающиеся машины, нежели Пежо-206(7) и А3... А3 за 16K$ - это 2001 год в лучшем случае, ну небольшие машинки не так держат возраст, как Е-класс, тем более - джипы... Одно дело - А6 2001 года за 18000 с не самым дохлым мотором (только запас денег нужен заранее), совсем другое - А3 того же года...
Ответ: Помогите с выбором авто! ИМХО у ПЕжо дизайн супер. для девушки самое оно. сначало пежо новое,ну а потом и на ТТ можно пересесть. бу думаю не стоит,ну только если 1-2 годовалую у знакомых с небольшим пробегом. И ни в коем случае не МАТИЗ ,ибо это жесть.,так же как и киа,хундай и прочий щит.
Ответ: Помогите с выбором авто! крузак 100 ,гелики и 220 это конечно круто,но чтобы содержать такую тачку и не задумываться,надо ее покупать с одной-двух зарплат в месяц.
Ответ: Помогите с выбором авто! Меня ещё больше прёт, когда из-за руля 221-го или 216-го или 645-ой, только мы ведём речь не о дочерях-любовницах нефтяных королей... :rzunimagu
Ответ: Помогите с выбором авто! еще кстати сузуки витара,хонда C-RV,бу правда,но для девушки нормально.
Ответ: Помогите с выбором авто! таз таз таз и еще раз таз. научишься ездить, через годик возьмешь что хочешь
Ответ: Помогите с выбором авто! сестре рав4 взял, 98 года, коротыш. ездит и не нарадуется. но начинала то же с 14-го таза.