Всем привет.У меня возник вопрос,надеюсь форумчане помогут с ним разобраться. У меня сейчас появилась возможность купить автомобиль,естественно с пробегом (на новый еще не накопил )). Возможно ли взять хороший автомобиль АУДИ с автоматом и в достойной комплектации,года этак 1998-2001, денег не совсем много-280т.р. Хотелось бы конечно хэтчбэк и двигатель от 1.6,но думаю это не столь важно =) Буду благодарен если предложите варианты или просто что-то подскажите.
С покупкой АУДИ с АКПП такого года , не забудь оставить деньги на коробас . Советую исходя из своего опыта .
а6с6 пневмо привет подскажите как правильно найти ауди а6с6 3,0 тди седан..ЧТОБ НА ПНЕВМЕ !!!!..а то обычные выскакивают ток.. и какой макс клиренс у них?
Всем спасибо за подсказки, но у меня тут другая беда. Месяц назад я попал в ДТП (девушка въехала мне в бочину),сам мало пострадал,а вот авто досталось хорошенько.После этого ,как все нормальные люди я обратился в свою страховую.Пытался разобраться со своим случаем,но страховая меня морозит уже на протяжении недели,то одно им не нравится то другое.Короче отбривают как могут.Вопрос у меня заключается в следующем-существуют ли образцы запросов в страховую?(это одно из оснований мне отказывать). Буду благодарен если предложите варианты или просто что-то подскажите.
Вот кстати посмотри,вроде по твоему вопросу - http://autopravda.org/obraztsy-neobkhodimykh-dokumentov.html
Всем привет! Нужна помощь бюджет 700.000 хочу ауди а4 год 2009 пробег 123.000 но смущяет одно не могу понять что за комлектация управление музыкой и монитором перенесено в низ к ручке переключения. Кто нибудь сталкивалсяс это комплектацией?
В твоем бюджете это конечно А6 С 98-2001 года- нужно потрудиться чтобы найти приличное авто. И будь готов к вложениям. по ходовке, ГРМ. и замене маслосъемных колпачков.
Просто на этой машине установлена навигация поэтому управление рядом с ручкой кпп, а не над климатом как в машинах с обычным концертом
А может и мне что подскажите?Хочу: Audi A6 allroad II (C6) 2.7d AT (180 л.с.) 4WD или нечто подобное Важно до 200л.с и кожаный салон в СПб