Добрый день форумчане! У меня такая дилема меня стукнул один п...с, надо менять передний бампер((( пошел по win в exist искать, они мне говорят что по моему win только с отверстиями для датчиков парковку идут. Хотя у меня сейчас стоит без датчиков парковки( Мой win wauzzz4f09n031441, машина 2009 года, 2tfsi, седан. Вопрос в следующим может ли не подойти бампер если заказать просто по году выпуска и модели Audi A6/Avant (1995-2013). Или вообще кто что посоветует , может кто номерок подкинет, боюсь просто если закажу что не подойдет! помогите плиз!
Зачем переплачивать деньги за новый бампер ??? Это не ДВС и не ходовая с коробкой ... , в наше время бампер как расходник , постоянно летят камни , где то сугробы зимой караулят ... , бери Б/У в нормальном состоянии , всё равно его красить , а там где будут красить могут и дырки под парктрноики заделать , хотя можно найти и без них !
Так вот я и переживаю если возьму любой бампер 2009 года рейсталинговый он подойдет? крепления и т.д. вообще встанет он ?? вот в чем вопрос? а на самом бампере пишется № ???
Подойдет. Пишется. Если по вину есть передний парктроник, посмотрите, может там и проводка осталась? 4 датчика на с6 кузов будут стоить всего 2000-3000 рублей. Приятная опция)
4 датчика на C6 будут стоить всего тыщь 10 (неоригинал)... Но опция приятная. А бампера подходят. На днях товарищу ставили также, не по ВИНу.
по 500 рублей они новые на ибее неоригинал. http://www.ebay.com/itm/1pc-Parksen...Parts_Accessories&hash=item3cda4289a9&vxp=mtr 2500 оригинал.