На днях оторвал себе бампер совсем((((... нужно брать новый.Т.К. машина 2005 г. дорестайл то конечно же хочется уже рестайл бампер, вроде он подходит как родной. Выбор щас из 2ух бамперов но я непойму они отличаются или нет.Мне кажется что у первого зубы внизу как то по сильнее торчат.Или мне кажется и они одинаковые , подскажите плиззз.
разные бампера, сразу покупай решётки в бампер, противотуманки и много всякой мелочекм ещё прикупишь ))) верхний рестайлинг а6, а нижний походу от S6
Сижу изучаю машины , и мне тоже кажетсяся что нижний от S-line вот теперь сижу и думаю какой выглядит более злым.
Злой будет ценник когда и крылья и локеры будешь покупать новые. Лучьше тормоза купи передние от А8 поставь на эти деньги пользы больше будет))
[/QUOTE] обрати внимание на место где крыло стыкуеться с бампером и всё поймешь! это помоему не s лайн, это rs? покупай запцацки и приезжай поменяем... p/s/ купи сразу решётку s-line
Решётку чуть позже куплю денег щас нехватит на всё.Пока что придётся дорестайловую присобачить как то.Короче всё понятно придётся покупать первый бампер.Спасибо. Я вот видел что в рестайл бампер вроде можно дорестайл туманки вставить, это правда или там тоже круглые но другие?
Не забудь к стоимости бампера еще обвязку посчитать Давно считаю все плюсы и минусы такого апгрейда: цена 2х новых форсунок, а они с дорестайла не подойдут не на S-line не на рестайловый, плюс 2 крышки фароомывателей, ПТФ + решетки к ним, радиаторная решетка с новой рамкой под номер без парктроников ибо тут они все вынесены на бампер и т.д. Посчитай сумму с покраской и сборкой Ну еще если рестайл брать, то и усилитель придется подпилить. Моё имхо - брать бампер б\у рестайл только в сборе... но такой сам ищу
Даже визуально посмотри, у верхнего омыватели фар узкие и вытянутые, а у нижнего более квадратные. Так что они в принципе разные!!!
Так нижний бампер (второй вариант) это не S6 случаем дорестайл? Если бампер S6 он нормально на обычную А6C6 встает или с ним такие же проблемы как с RS6 (защелкивается, но выгибается из-за того, что крылья чуть шире)?
У меня рестайлинг машина с обычным бампером (верхний), на мой взгляд смотрится лучше чем S-line. Есть тема "переделка в рестайл" почитай, там все расписано.
Короче взял рестайлинговый.Буду пробывать ставить на выходных пока хоть без покраски.Мне кажется что омывайки такие же что и на дорестайле,во всяком случае отверстия под винты такое же.Если что прохадить не будет можно подпилить если нужно.Вообщем щас самое главное найти крышечки под омывайки и заглушку.Решётки в птф я бу нашёл завтра звонить буду.Я вот видел что вроде решётки ПТФ под дорестайл птф есть.
5 тыс да практически целый покоцанный тока.Под покраску. Блин теперь меня мучают сомнения ппц по поводу омывателей...ппц как мучают.
Дешево взял, я себе не нашел, купил новый... Омыватели фар: 4F0955101B и 4F0955102B Крышки омывателя: 4F0955276CGRU и 4F0955275CGRU
Блин перечитал уже кучу тем нигде не заостряется внимание на омывателях.В одной теме вообще пишут что кроме бампера ничего не надо, на драйве пишет кто то что покупал омывайки.Может конечно покупал потому что небыло ХЗ.... Кто ставил рестайл бампер, подскажите плиз надо ли меня омывайки фар или там например можно подпилить чутка.Т.К. я понимаю что они могут не подходить из за диаметра выезжающей головки.
Неужели никто не пробывал со старыми омывайками(((( Ладно буду в субботу пробывать это всё "прикручивать"
Ребят подскажите плиз. Я определил , что бампер который я купил (первый из двух что в шапке) это бампер с прямыми ПТФ. Вот такой. Никак не могу найти точные номера заглушек на омыватели фар и на буксировочную петлю. Подскажите пожалуйста.