Всем привет! Вот не могу выбрать бензопилу бюджет 8-10.000руб. Кто сталкивался???? Может пожете!!!:drunk2:
Husqvarna 142e, такая у нашего генерального, у прораба и у меня, все покупались в разное время, без сговора. Супер вещь! И отзывы строителей почитай в нете про неё. Отличная вещь! http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91657&modelid=1626399&clid=502
С Хускварной попандос был: три пилы подряд ремонтировали, поработать не успели. Наверное, партия такая была. Вообще, марка прославленная. В сервис центр не хотели принимать безоснавательно (замена поршневой). Правда, когда сделали, работать стала лучше новой. До сих пор работает (около года ежедневно)! Плотники мои Штилем пользуются с 230-й шиной по-моему. Главное ТО по-чаще в сервисном центре делать.
или хусгварна или штиль - одна машка ))) а лучше не брать вообще ... не нужна она ... я взял - пользовался один день на даче - все перепилил ... и все - теперь пылится лучше раз в год на прокат брать у кого-нибудь вместе пилить, потом обмывать это событие - все как-то веселее
хускварна или штиль..проверено..я своей (модельку запамятовал) ща на даче все пытаюсь дрова попилить потихоньку перепиливаю....))) не смотря на то, что у меня хускварна "дачная" справляеться..хотя жевать ей приходитсья здоровенные березовые чушки...
Хускварна у тестя, модель даже не знаю, но выглядит современно вполне, так же как и на картинке в яндексмаркете, уже лет 10, если не больше, из Эмиратов ещё привёз, ни разу ТО не делалось, в прошлом сезоне только цепь меняли сами)))Масло как кончится так доливаем, зимой хранится в хозблоке-замерзает наверное?- потом трудно завести, но раза с 15 как заведёшь-она просрётся чёрной копотью и потом без проблем всё лето, свечу тоже не меняли))) чёрная как не знаю что. Вообщем не ухаживаем, а она работает, трижды тьфу! Прошлое лето вообще было для неё первое за три года как выяснилось, масло старое было, бензин тоже какой-то в гарадже нашли, он даже не пах уже...)) ъ З,Ы, почистил на выходных её, как новая стала-блястить)))
В прошлом году взял Homelite, пилит. Уезжал, как оставил, т.е. валялялась целый год. В этом году взял, пару раз дернул(как новая) и пошел пилить сосны и дубки дальше PS> На всякий случай, то же самое и с триммером этой же фирмы. Косил, бросил, - год - дернул пошел косить дальше. И, что самое интересное, бензил оставался с прошлого года в баках
очень зависит от бензика, в позапрошлом залил старый 92 - через зиму еле завел, в прошлом 92 спалил остатки поехал налил 95, через зиму пила завелась в два тычка.