Хочу поменять свои "беспантовки" R18 на нормальные колеса R19. Очень хочется ковку и оригинал...но что то это походу из разряда невозможного. а так так хочу вот эти http://www.audi-collection.ru/shop/index.php?productID=911 ..только вес мне никто не скажет, а очень нужно......
На счет веса надо дергать работников салонов или самому идти туда с весами ( таких иногда вижу).Ходят-вывешивают каждый грамм.Правда не совсем понятно-они шины то-же взвешивают?Забавная полагаю картина. Диски которые Вам нравятся конечно не кованные-в лучшем случае Flow Forming. Смею предположить вес примерно 11-12кг.Когда взвесите-сообщите-интересно на сколько ошибся.А вообще-то вес в колесах отнюдь не самое главное.
Кстати как вариант-присмотритесь к дискам 5-114.3мм выбор которых много больше и интереснее.Ведь красивые колеса действительно важнейший элемент внешности машины.Проблема подбора красивых и правильных колес известна во всем мире(не только в России) и решается разными способами.Один из них применение болтов(гаек) со свободным конусом(wobble bolts).Что это такое можно понять из видеоролика на YouTube от фирмы ECS Tuning. Наберите wobble bolts.