Добрый день, собираюсь в ближайшем будущем покупать Ауди А4 с двигателем 1.8 литра на бензине) Это моя первая машина, поэтому в комплектациях не очень разбираюсь) Сегодня был в салоне - Ауди Север - сказали, что есть спец предложение на одну комплектацию Ауди А4 - по цене базовой версии добавляют биксеноновые (или как там это называется) фары, лучше колёса, цветной дисплей (между спидометром и тахометром), плюс всякие обвесы и ещё какие-то примочки, точно не помню уже) всё хорошо, но вот единственное, что сиденья тканевые и неспортивные) и передний парктроник можно поставить за 20 тыщ только звук, и за 60 тыщ, чтобы его и видно было на дисплее) посоветуйте, стоит ли брать эту спец. версию за 1.3 миллиона или заказывать на декабрь (мне как раз тогда машина будет нужна) и отдельно все опции ставить + сидения получше... спортивные понравились) но вроде на 200 тысяч дороже получится) скидку бы выпросить))
эта спец версия вроде как раз была Image Plus или что-то такое ксенон в базе, но доплата за него идёт как за опцию всё-равно) по поводу сидений что скажете? во http://www.autonavigator.ru/news/2010/04/02/14734.html
я бы заказал под себя все таки..насчет ксенона в базе..верно..но биксенон отдельно..короче за реснички 27 штук кажется..без в базе.....на ткани и еще если без электро нет пару настроек ...которые порой сказываются на пояснице при длительном вождении.
Такие машины надо заказывать под себя,а не то,что в наличае есть....Если ты хочешь спортивные сиденья,лучше закажи сразу,а то потом мучиться будешь все время)))))
видимо не входит, в салоне сегодня менеджер показал единственную оставшуюся машины с этим пакетом там тканевые обычные сидения(
у меня акционная за 1 277 000, отличная машина, но не хватает мультируля (буду менять), конечно спорт сидухи были бы приятнее ноо и этими доволен, очень сносные. Обязательно хилхолдер бери. А ксено в базе не идет, он идет с пакетом Имэйдж или Имэйдж плюс (ни какой доплаты за ксенон) стоимость пакета 65000 но с учетом акции и 17 колесами этот пакет с колесами идет в подарок!еще рекомендую штатную вебасту и С лайн внутренний, внешний брать не стоит ибо его можно за гораздо дешевле сделать самому... если декабрь месяц, то машина будет немецкая...ах и еще подготовка под тел. бы не помешала + там прикольная антенна на крыше)
ээ, народ, половину терминов тут не понимаю(( типа этого) сколько получился доплата сверх базового пакета + спортивные (спортивные кожаные ведь можно?) сидения + передний и задний парктроник + ещё основные фишки, о которых я не помню) а сборка этого Image Plus наполовину в германии, наполовину в Калуге... рискованно или норм?)
Ruslan72 абсолютно правильно, в базе на А4 галоген, ксенон идет отдельно или в Имадже или Имадж+ (если машина акционная), а кожа Милано идет отдельно или в Бизнес-пакете. DarkVasyaK Вы можете сами точно посчитать вашу машину, все необходимое для расчетов тут: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4419131&postcount=3493 На базовые вычитаемые опции в xls-прайсе стоит цена, просто вычитайте их стоимость из стоимости продвинутых опций. Как пример руль: базовый стоит ~ 10 тыщ, мульти 3 спицы ~ 26 тыщ, то есть доплата за мультируль будет 16 тысяч, а не 26. Конечно не все опции взаимо-вычитаемые, но многие. Если нужны рекомендации, для получения скидки, как раз в Севере, то пишите в личку. Акционные машины имеют более фиксированные комплектации и уже сниженную цену, но по идее и на них скидку можно получить.
Для того что бы понимать изучай внимательно прайс и буклет А4 !!!! в нем все очень четко и понятливо написано! Спорт сиденья стоят около 30 тыщ. (это тряпка) если кожа то минимум 80тыщ. доплата + АПС Плюс (Это передний и задний парктроник с отображением на дисплее) 25 тыщ. + Хилхолдер 2.5 тыщ. + вебаста 60 тыщ. + С-лайн внутрениий (это колеса 18, С-лайн салон входит в него черный потолок и спорт сиденья кожа-алькантара с оттиском с-лайн) цена за него 80-90 тыщ. вот и считай (Все цены указал по памяти и очень примерно) П.С. А4 в Калуге больше не собирают! все автомобили произведенные в после августа -Германия !!!!!!!!
DarkVasyaK обязательно при заказе опций уточняйте у менеджера взаимовычетаемая опция или нет! А то они очень хорошо разводят на деньги... и Videogroove чуток ошибся, в Пакеты Имэйдж и Имэйдж плюс ВХОДИТ ксенон + туда входит борт. комп. с цв. дисплеем, молдинги хром, климат 3 зоны.
я ни капли не ошибся, я сказал все правильно! возможно ты не так меня понял. в Имадж входит ксенон и еще фичи. В Имадж+ входит ксенон и еще фичи + диски 17". Имадж+, предлагается только для акционных машин, все его отличие от обычного Имаджа в наличии 17" дисков. Цветной бортовой комп не входит ни в Имадж, ни в Имадж+, он покупается или отдельно (с вычетом стоимости монохромного) или в составе пакета Бизнес. WCY "Пакет ""Image"" - фары ксеноновые, бифункциональные; - зеркало заднего вида в салоне с автоматическим затемнением; - подлокотник разделительный спереди; - молдинги и декоративные планки по периметру оконных проёмов из анодированного алюминия, блестящие; - климат-контроль с комфортной индивидуальной настройкой для трёх зон а/м; - Релинги - стабильная конструкция обтекаемой формы, блестящие (только для Avant) В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета" 82 810р. WCC "Пакет ""Business"" - кожа ""Milano""; - передние сиденья с электрическим приводом; - бортовой компьютер /цветной дисплей/; - пакет освещения; - ""Keyless-Entry"". В цене пакета учтена стоимость заменяемых опций рос.пакета" 160 934р.
Videogroove, нет нет нет друг... 17 диски НЕ входят в Имидж плюс! Имидж плюс от Имидж отличается тем, что в Имидж плюс добавлен пакет освещения и борт. комп. с цв. дислеем цена пакета Имидж плюс 65380р. цена просто Имидж 82810р. (разница в том что Имидж плюс купить НЕЛЬЗЯ он идет по акции Ауди АГ и только на акционных машинах) Моя комплектация это пакет Имидж плюс и 17 колеса!!!
Позвонил сегодня менеджер, сказал, что к декабрю можно собрать комплектацию как у имидж плюс, но вместо 17 дюймовый колёс - 16 дюймовые, и в комплект будут входить спортивные кресла, мультимедийный руль и оба парктроника) цена 1.36 миллиона, как вы думаете, норм?)
Советую покататься на спортивных сиденьях,при долгой езде у многих болит спина видимо от неподвижности.
Да так и есть, также приобрел такую машинку черного цвета. Говорят, что больше акционных машинок не будет! Хотелось бы еще мультируль и спорт сидушки с алькантарой+кожа. Машинка управляется великолепно, получаешь истинное удовольствие от владения... С уважением!