Лето прошло. Ролики отправились на заслуженный зимний отдых. Возник вопрос о покупке ледовых коньков. НЕ ФИГУРНЫЕ! Хочется по форме хоккейных, но и именно целевые хоккейные тоже не ах. Какие сейчас компании производители на рынке заслуживают внимания? Ролики у меня "К2". Очень нравятся. Вот подумываю не изменять марке и ледовые коньки взять от этой же конторы.
нет таких. езжай в хоккейный нормальный маг. там тебе подберут по длине и полноте. выбери из своей ценовой категории. любые из известных брендов. и слухи о том, что там только профессиональные по 20тыр выкинь из головы. главное: у всех фирм разные колодки и т.д. даже самые профконьки можно неделю выбирать. про недорогие и говорить нечего. приезжаешь, примеряешь варианты на ногу. то, что нравится, завязываешь по полной программе и ходишь минимум 30 минут по магазину(во всех магазинах полы позволяют). не должно быть вообще никаких болевых ощущений. . ЗЫ. не знаю вашего бюджета, поэтому возможно вам предложат коньки с формовкой и т.д. но это другая тема.
нафиг ему с формовкой. Пусть за 3-4 тысячи покупает и всё. Для простых покатушек с тёлочками ему дороже и не нужны.
ок. поеду выбирать))) конечно 10 отдавать жалко, поэтому буду выбирать, то что понравится, но без фанатизма))) пока чисто внешне понравились вот эти прогулочные. http://roller.ru/items/k2-seismic-ice-101
я сначала просто не до конца понял. ни один хоккеист такие коньки коньками не считает. но хоккей же не цель! как прогулочные они может и хороши на первый взгляд. особенно после роликов. думаю это лучший выбор.
обычного человека тяжело переубедить. и еще потому, что очень сложно и долго сделать первый выбор. то, что на фото, можно одеть и передвигаться. про компетентность нехоккейных магазинов я молчу.
Смотри условия в первом посте. По форме хоккейный, но не именно они. У меня когда то в юности были Бауер. Воспоминания скудные о них, много лет прошло. Да. Я в хоккей не играю, не фанат ни разу. Не та цель. Приоритетная цель - просто с ребенком на каток выбраться, чтобы спокойно потошнить по кругу)))
Почему тяжело, может просто расскажете о преимуществах хоккейных коньков перед обычными прогулочными? Ну про компетентность. Там где я хотел бы купить, магазин специализируется на роликовых коньках. Ледовые, скорее необходимость для зимнего застоя.
поэтому не заморачивайся. тут только одни плюсы! по ноге ботинок почти всегда, прыгнул в них, затянул быстро!!! и помчал.
Примерно такое как между матизом и суб вэрэкс.А покупать професссиональные вещи не в тему, ради того что бы показать, что можешь себе позволить будет выглядеть смешно. Как то так, если простым языком, что бы не оказаться в разных терменалогиях))
думаю, в твоем случае преимущества будут у твоих коньков и даже не стОит заморачиваться. люди по 20 лет играют и у них каждый год проблема с выбором коньков. . ЗЫ. про компетентность, имел ввиду именно в хоккейных коньках. так что тут не кидайте стрелы)))