Помогите с выбором коньков???

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Кенгуру, 14 ноя 2011.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Лето прошло. Ролики отправились на заслуженный зимний отдых.
    Возник вопрос о покупке ледовых коньков. НЕ ФИГУРНЫЕ!
    Хочется по форме хоккейных, но и именно целевые хоккейные тоже не ах.
    Какие сейчас компании производители на рынке заслуживают внимания?
    Ролики у меня "К2". Очень нравятся.
    Вот подумываю не изменять марке и ледовые коньки взять от этой же конторы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    нет таких. езжай в хоккейный нормальный маг. там тебе подберут по длине и полноте. выбери из своей ценовой категории. любые из известных брендов. и слухи о том, что там только профессиональные по 20тыр выкинь из головы.
    главное: у всех фирм разные колодки и т.д. даже самые профконьки можно неделю выбирать. про недорогие и говорить нечего. приезжаешь, примеряешь варианты на ногу. то, что нравится, завязываешь по полной программе и ходишь минимум 30 минут по магазину(во всех магазинах полы позволяют). не должно быть вообще никаких болевых ощущений.
    .
    ЗЫ. не знаю вашего бюджета, поэтому возможно вам предложат коньки с формовкой и т.д. но это другая тема.

3. Desp

Desp Bad e-mail

16 мар 2009
    86
    японовёдра
    нафиг ему с формовкой. Пусть за 3-4 тысячи покупает и всё. Для простых покатушек с тёлочками ему дороже и не нужны.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    ну, что за люди!!!??? вы вообще прочитали мой пост??? или только слово формовка?

5. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Бюджет до 10 тыр.
    Советы принял))) Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    до 10тыр можно ОГОГО чего выбрать!!!

7. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    В Роллершопе выбор для тебя нормальный, народу нет, подбереш неспеша:thumbup:

8. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    ок. поеду выбирать)))
    конечно 10 отдавать жалко, поэтому буду выбирать, то что понравится, но без фанатизма)))
    пока чисто внешне понравились вот эти прогулочные.
    http://roller.ru/items/k2-seismic-ice-101

9. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    я вообще туда и собирался ехать.
    уже не первые коньки там беру. (ролики)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я понял, мы о разном)))

11. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    а ты о чем говорил?

12. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG
    Нафих прогулочные, я бы взял хоккейные

13. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    я сначала просто не до конца понял.
    ни один хоккеист такие коньки коньками не считает.
    но хоккей же не цель! как прогулочные они может и хороши на первый взгляд. особенно после роликов.
    думаю это лучший выбор.

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    обычного человека тяжело переубедить. и еще потому, что очень сложно и долго сделать первый выбор. то, что на фото, можно одеть и передвигаться.
    про компетентность нехоккейных магазинов я молчу.

15. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Смотри условия в первом посте. По форме хоккейный, но не именно они.
    У меня когда то в юности были Бауер. Воспоминания скудные о них, много лет прошло.

Да. Я в хоккей не играю, не фанат ни разу. Не та цель. Приоритетная цель - просто с ребенком на каток выбраться, чтобы спокойно потошнить по кругу)))

16. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Почему тяжело, может просто расскажете о преимуществах хоккейных коньков перед обычными прогулочными?
    Ну про компетентность. Там где я хотел бы купить, магазин специализируется на роликовых коньках. Ледовые, скорее необходимость для зимнего застоя.

17. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    поэтому не заморачивайся. тут только одни плюсы! по ноге ботинок почти всегда, прыгнул в них, затянул быстро!!! и помчал.

18. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Примерно такое как между матизом и суб вэрэкс.А покупать професссиональные вещи не в тему, ради того что бы показать, что можешь себе позволить будет выглядеть смешно. Как то так, если простым языком, что бы не оказаться в разных терменалогиях))

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    думаю, в твоем случае преимущества будут у твоих коньков и даже не стОит заморачиваться. люди по 20 лет играют и у них каждый год проблема с выбором коньков.
    .
    ЗЫ. про компетентность, имел ввиду именно в хоккейных коньках. так что тут не кидайте стрелы)))

20. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ок.. Тогда остановлюсь на этих)))
    Мне хватит))