да ни фига! у меня стоят такие - разница от простой галогенки практически не ощутима, разве что свет чуть белее, а пятно на дороге вообще не отличаешь
если галоген то koito white beam III служат дольше Осрама. А если ксенон то евро стандарт температура 4300
можно-можно я тоже в тему вольюсь, не буду повторно открывать такую же. Нужна ГАЛОГЕНКА на А6 С5 с белым светом, заводские стоят галогенки.
если нужно чтобы светило белым можно и филипсом обойтись, если хочешь чтобы светило для того чтобы видеть то Koito или более дорогой IPF
IPF гамно жолтое и не светит! галогенки с белым светом: Osram Hyper White Philips Diamond Vision MTF Palladium
Смотря какое IPF. Фирма один из лидеров производства качественного света. После ксенона поставил MTF, имхо не светят, ВОООБЩЕ! Светят белым но помоему у меня габариты лучше дорогу освещают) Osram, Philips тут без вопросов хорошее качество за разумные деньги но по качеству освещения тоже есть нюансы.
+1 у отца такие стоят на паджеро, очень хорошо светят! Не ксенон конечно, но по сравнению с обычными лампами разница чувствуется.
Мне не нравится как освещает, да, резкость объектов повыше(знаю потому что на паджеро стоят 2 больших желтых фары hella), но все как то неестественно выглядит. Белый, насыщенные ксеноновый цвет, без пятен очень хорошо выручает ночью.