Машина A6 C6 2.4 бензин Диски на лето OZ R17 (7.5 дюйма вроде). Стояла резина Continental ContiSportContact 3 235/45 R17. Но когда по трассе по ямам ехал сразу наловил грыж на нее. Влезит ли нормально резина с профилем повыше? Скажем 235/55. Не будет ли нигде тереться? Кто что посоветует?
Тоже думаю 235-50-17 ставить. Превышение диаметра колеса 10мм всего. Почти родной размер. Пока не знаю, какого производителя выбрать.
Подскажите, какую лучше брать серию ContiSportContact 3 или ContiSportContact 5? Некоторые говорят что лучше 3-я, хотя по идее 5-я новее
всегда стоит брать более позднюю версию, т.к. более раннюю как правило снимают через сезон после выхода следующей. исходя из этого проблема, например, пробитого колеса будет отдельным гемороем
у меня бриджстоун s001 притензий нету ни каких (брал на авите) 235-45-17 боковина такая что сидел на покрышке а ей все ровно и при этом она мягче бриджстоунов адреналин!!!! в дождь Ливень гнал 120 ей резине все ровно и шинники говорят одна из долгоиграющих
И правильно делаете, тюранза и виатти на порядок устойчивее к нашим дорогам, хотя конечно менее комфортные.
Я конечно все понимаю, кризис все дела, но на условный ханкук или тойо, или виатти с бриджем должны же быть средства?
на ругом авто стоит АДРЕНАЛИН 001 в дождь 80 дальше всплывает!!(( а по сухому супер!!! но мои ощущения S001 НА МОГО КРУЧЕ!!!
235-50 17 радиуса будет самое оно. смотрится все это дело круто, на дороге – никаких проблем, ну и на 2-3 сезона точно хватит, если не вваливать. советую Bridgestone, но и Michelin вполне себе неплохие, как по мне.