Помогите с выбором машины в районе 330-350 т.р Пришла пора сменить свою машинку по нескольким причинам: требуется покраска, большие расходы на бензин и налог со страховкой, И СОВСЕМ ЗАДОЛБАЛА ОНА МЕНЯ СВОЕй ЛОМУЧЕСТЬЮ. Хочу что-нибудь более свежего и менее геморойного. Расчитываю продать СВОЮ за 190-200 т.р. + добавить еще кредитных примерно 150 т.р. но не больше Итого 350 т.р. Хочу от машины: 1. Низкую ломучесть и недорогую обслугу 2. комфортабльность при езде. 3. желательно по просторней (так как переодически приходится возить начальника по просьбе а моя машина меня стыдит (у него Q7 S-line), у начальника своя машина и водитель, но бывают моменты когда для водителя другие задачи и он просит меня его отвести ) 4. только с АКПП ! Из более менее понравившихся машин следующие варианты: 1. Audi A6 С4 1997 г. - жаль что старая но в мыслях присутствует 2. Audi A4 B5 2000 г. -мне Очень нравится 3. Пежо 406 2001-2003 г.- вродебы ничего нормальное авто 4. Фольцваген пассат Б5 от 2000 г. - 5. Шкода Октавия 2002-2004 г. 6. Mitsubishi Lancer 2002-2005 г. - внешне нравится но салон такой убогий но можно попробывать привыкнуть. Посоветуйте, пожалуйста, что интереснее из перечисленного, и мож кто скажет на что еще обратить внимание... тема похожа на соседнюю там человека мучает такойже вопрос но мои критерии выбора немного отличаюся.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. А гольф 4 не рассматривается?....Очень неплохой автомобиль,тем более за ту сумму,которуб вы собираетесь потратить можно найти хороший экземпляр года 2001-2002...Конечно,он не велик размером,но достаточно надежен. Пассат B5 тоже неплохой вариант,но вряд ли будет очень дешев в обслуге. А6 и А4....не знаю,45 кузов,уже конечно староват...а четверка...,тоже далеко не молодуха,но как вариант может пройти...Остальные авто можно не рассматривать...пежо и лансер - ваще отстой,во всяком случае если возить начальника,то на этих авто стыда будет не меньше,чем на А80 B4.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. пеЖопа вообще не автомобиль! не советую даже рассматривать этот таз. а А6 с5 не рассматриваешь? года так 7-8го? а4 хорошая машинка. лансер действительно убог...
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. шкода??? если октава2 - то оч даже не плохой бюдж. вариант.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. а6 с4 или пежо. варианты 2,4 ломучие гораздо более, чем 80-ка, шкода и лансер - просто дерьмо (если не с таза пересаживацо)
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Audi a6 C5 очень дорогая в обслуге, на сколько мне известно то эти машины первых годов выпуска страдают пробламами связанными с электрикой. Гольф 4 уж очень малова а так неплохая машина но из за габарит не подходит.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. 3. Пежо 406 2001-2003 г.- не впечатлит 6. Mitsubishi Lancer 2002-2005 г - разорисся содержать б.у. Надо брать то, что нравиться, если оно вписывается в бюджет - тем более. но я за пасцат или октавию (ее можно еще качестве грузовика использовать)))
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Если и брать пыжика, то только на механике. Пежо и автомат вещи плохо совместимые, хотя я знаю исключения прошедшие по 300 т.км. А так 406 отличная машинка. Тут где то был отзыв человека пересевшего с сотки на 406, он был доволен. Сам владел двумя 406, хорошие машины с недорогим обслуживанием. Да, да товарищи. Несмотря на ваши слухи и мифы пежо, 406 это действительно недорогой в обслуживании, комфортный, отлично рулящийся, оцинкованный, вполне надежный автомобиль.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. + подвеска раз в год и первая среди Ауди по угоняемости.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. Полностью согласен с данным высказыванием. Было 2 Пежо: 406; 605, хорошие и достаточно надежные машины, а главное отлично рулятся.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. октавия. без вариантов. 406 был хорошим. пока новым.
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. неужели и в правду Шкода как вариант я почемуто думал что шкода это вообще :blyaa:
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. шкода - лучшая бытовая марка в концерне VAG ;-)
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. до этого ширпотреба многим как до луны.............
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. "Kosh"- а можете чтонибуть рассказать о своей нынешней машине !? меня интересует ваша машина так как из всего списка представленного мной она мне больше всех наравится и именно в таком кузове как у вас и именно с таким двигателем как у вас. Расскажите пожалуйста как она вам ???????? и если можно скинте хотябы пару фоток.............
Ответ: Помогите с выбором машины в районе 350 т.р и не старше 2000 года. + один! юзал октаву такова возраста, только радовала!