Всем добрый день прошу у вас помощи знатоки АУДИ)))) Хочу приобрести ауди А4 в кузове 8Е годов так 02-03 Подскажите на что смотреть на что обратить внимание по кузову по подвески какой двигатель наиболее экономичен и желательно на палке.поделитесь так сказать опытом в этом вопросе.
Наиболее экономичен 1,6, едет совсем так себе соответственно ибо 102 силы, хорошо едет 1,8т, но расход больше. Про 2,0; 2,4; 3,0 забудь.
Че то я про 1,9тди забыл, а ведь он самый экономичный при хорошей динамике. Просто этих годов дизель будет мертвый и найти живой не реально. В твери продается такой, правда на вариаторе, можно посмотреть.
Да я вот и смотрю че то они какие товсе двигатели у них объемные а мне пока надо что нибудь по экономичней мне и 1.6 хватит правда че о таких не видел везде 1.8 т.а автоматы таких годов как????еще живые???просто уже имел дело с почти мертвым автоматом на пыжике 406.теперь как то всех автоматов опасаюсь.
А в чем радость езды на осле? Когда чувствуешь как звенят пальцы от того что сил не хватает с места тронуться, когда обгоняешь только с горки выбирая прямую пару км. Это тогда будет не ауди.
И при таком двигателе с такими годами пробег наверно будет под 300К уже, их ведь из-за экономичности и берут только, чтоб много много ездить и не очень дорого. так что голосуем за двигатель 1,8Т!!!!
ну ладно пусть будет 1.8т по двигателю тех годов живых можно найти по автомату как(правда рассматриваю в последнюю очередь)по подвески??????говорят дорого обходится???
Бюджет озвучь А то мою посмотри в автолавке или http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16546039-bab2.html:wave:
Подвеска вся 30 тыщ (рычаги и аморты) и далеко не самое страшное вложение. С такой машиной надо быть готовым к постоянным вложениям.
да я пока присматриваюсь ближе к лету буду смотреть ездить звонить сейчас интересует побольше информации все таки машина мне очень нравится но и думаю в обслуживании дорогая наверно?????при осмотре на что обратить внимание есть какие нибудь особо больные места
самая простая 1,6 может доставать периодически горящими катушками, но зато нет проблем с турбой надо смотреть на то, что уже делалось с авто и готовиться морально к тому что еще предстоит ... вливать нужно быть готовым от 40-50 в год тысяч на 20 кило пробега, это если без серьезных мероприятий.
Самые больная тема это бардачок с подлокотником проблем нет))) Больная тема с двигателем масложер и турбина
1.8Т вкг и давление масла проверь и пользуй на здоровье, нечего турбины бояться. а коробка- механику ищи. ну а кваттро или нет, дело личное,но лучше кваттро конечно,всё отработано- проблем не доставляет.
1.8 Т По лю бе)) и да на кваке и механике!! А у меня Афтомат ну не то (( Люблю жару дать)) Как купил подвесон,аморты поменял и в этом году перебрал стартер и гену и ГРМ и Каталик OFF)))))) Готовлю к лету свою черную сучку))))