помогите с выбором новичку

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем BOY, 9 фев 2005.

1. BOY

BOY Guest

хочю 100 в 44 кузове
    раскажите про двигателя и кузова

2. DriverX

DriverX Bad e-mail

25 сен 2003
    158
    Сигара 2,3 K-Jetronic KU
    Что именно интересует в кузовах и двигателях?
    Перечень двигателей с характеристиками есть на этом сайте. Кузова при бережном обращении, можно сказать, вечные. У всех двигателей есть плюсы и минусы. Для 44 кузова оптимальным объемом двигателя является 2 -2,2 литра.

3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Поясню
    1. - этот вопрос в тему "О ваших Ауди и не только"
    2. По сути вопроса

Различия кузовов просты - седан и Авант (универсал), также есть кузов до 1988 года (непереходной) и после 1988 года (переходной) - последний престижнее, удобнее, солиднее, но и дороже, впрочем ненамного.
    Оцинковка во всех 44-х кузовах. Из этого принцип - если есть явная ржавчина или её следы - авто было нехило бито однозначно

Моторы - от 1,8 до 2,3 - самые распространенные. Есть как карбюраторные 1,8, так и моновпрыск, распределенный механический впрыск с мозгами (КЕ и КЕ3) или без них.
    По идее 1,8 слабоваты для 44-го кузова, хотя для спокойной езды подходят. Капризы есть везде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BOY

BOY Guest

у меня был раньше форд КЕ троник
    задолбался я сним хочю карбюратор
    2.0 а гур у всех стоят и где можно скачать мануал?

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    ХЕ!!! Карбовые сотки 44 были только на движках 1,8 4-х горшковом и на 1,9 5-ти горшковом. Но это все аппараты крайне старые, очень сомнительного состояния. Ну и потом раз мучался со впрыском на Форде - еще не значит, что впрыск вообще брать не надо!!! Карбовых Аудей уже крайне мало!!! Оптимальным считается моновпрыск - большинство Аудей, особенно 80 именно им и оснащено. ГУР стоит далеко не у всех машин, как раз у карбовых его нет. Карба 2,0 насколько я помню нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    У меня на 44-й карбовой сотке как раз стоял ГУР (в заводском исполнении). Через год все потекло - и насос, и рейка (кстати, сам дурак - залил АТФ вместо G002). Поставил вакуумник и "сухую" рейку. Руль и так крутится легче, чем у новых ТАЗов, например. Зато течь больше нЕчему.

7. Andre D

Andre D Guest

Полностью согласен. У старой машини , чем больше наваротов тем больше вероятности выхода их из строя. Так что совет: чтобы не париться с ремонтом, лучше брать машину в простой комплектации.

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    #8 Mihalih, 12 фев 2005
    Последнее редактирование: 12 фев 2005
    у меня сотка 89 года, не простая, по тем годам нафарширована по максимуму, климат, кондей, стекла, зеркала, гур, абс, я хочу сказать, бывают нюансы, но все решаемы, нечего в этом ужастного нет. Зато как приятно, с наружи простая сигара, а столько всего в ней:rock:

Вложения:

• Фото006.jpg
      Фото006.jpg
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      346
  9. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    :D :D :D

Вложения:

• Фото090.jpg
      Фото090.jpg
      Размер файла:
      41,2 КБ
      Просмотров:
      346
  10. BOY

BOY Guest

да класная штучка :drunk: :drunk: :drunk:

11. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    а бочки Б3 не нра? а то забирай мою: как раз карб, правда 1,8

12. BOY

BOY Guest

скока хош за апарат

13. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    в объявах выставляю 3800-4000, для тебя скину.

14. BOY

BOY Guest

не мне чтонибудь в районе 40000 деревянных

15. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    ничего живого за эти деньги не купишь

16. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    даже полу-живого не купишь:D :D
    только очень мертвое

17. Ekson

Ekson Bad e-mail

3 фев 2005
    54
    ___---____
    Слушай а фотки есть может я возьму кинь всю инфу на мыло pinyonja@mail.ru.

18. BOY

BOY Guest

это почему я не найду ничего хорошего???

19. Женька на бочке

4 дек 2003
    4.079
    x5
    потому что www.auto.ru :(

20. BOY

BOY Guest