помогите с выбором новой А6 С7

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Lex777, 23 сен 2013.

1. Lex777

Lex777 Новичок

23 сен 2013
    1
    passat B7 2011г.
    Доброго времени суток.
    Собственно с выбором самого авто уже определился. А6 цвета "авиатор блю". в наличии две машины нв сером салоне + алюминий Тригон и черный салон + Ясень. С черным салоном все понятно- видел, трогал, сидел. Вопрос есть ли у кого машины с серым салоном? может поделитесь фотками и опытом эксплуатации? в конфигураторе цвет непонятен совсем, на образцах у дилеров тож не особо понятно.
    P.S. речь идет о выборе из двух машин в ближайшей поставке. Комплектации одинаковые. До этого все машины на черных салонах и только нынешний Пассат коричневый на коричневом (заказывал полностью под себя, но больше ждать не хочу).

2. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    а зря. СОбранная под себя машина самое то что надо))

брать из наличия это компромисс...

Да и цвет тоже спорный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. A4Alex

A4Alex Новичок

21 май 2013
    45
    А4/В8 2.0TDI 08 г.
    Я бы взял блю с серым салоном т.к. по-моему светлый салон красивее черного. И еще не понимаю когда покупают черный авто с черным салоном, катафалк что ли...

4. efesco

efesco Новичок

10 авг 2012
    88
    A3 Sb New 1.4
    Нравятся светлые салоны, но только если они бежевые)) У Ауди в салоне три разных оттенка серого - сиденья, панель и потолок. Смотрится аляпистым, с алюминием - вообще аляпистым). С ясенем было бы еще ничего. Еще серый затирается очень неприятно, выглядит сразу старым. Однозначно за черный

5. AngryFortune

AngryFortune Участник форума

22 ноя 2013
    112
    Москва
    Xdrive
    Черный + ясень. Метал в салоне не для этого автомобиля(ИМХО). Если в семье есть маленькие дети, светлый салон будет не очень практично.

6. Chilli

Chilli Новичок

11 ноя 2013
    43
    А6С6 3.0TFSI
    поддерживаю. У меня 2-е деток так уделывают черный салон с черными резиновыми ковриками, что мойщики плачут :)
    Светлый салон для сухой погоды хорошо, в нашу слякотную зиму черный в самый раз. С дерево круто выглядит, по-мужски)

7. Kolomiec12

Kolomiec12 Участник форума

4 окт 2012
    421
    A9
    Сам думал насчет черного/серого/бежевого под заказ. Потом подумал о ребенке, потом подумал что хотим с женой еще, в результате - черный. Но это практический вариант.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. peruzzi

peruzzi Участник форума

26 апр 2014
    131
    A6 '14
    светлая кожа джинсами красится? ).

9. Chilli

Chilli Новичок

11 ноя 2013
    43
    А6С6 3.0TFSI
    дизелем за 500 баксов нет, китайскими за 2500 руб тоже нет)

10. an_gl

an_gl Новичок

4 сен 2014
    35
    Ауди А4 Аллроад
    у некоторых моделей подвеска бывает не для плохих дорог, а городская(не рекомендуется выезжать за территорию города)

11. an_gl

an_gl Новичок

4 сен 2014
    35
    Ауди А4 Аллроад
    Официалы обычно это скрывают, я так думаю автомобили которые делали для олимпиады

12. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Фары какие???

13. Артем 696

Артем 696 Завсегдатай

6 окт 2014
    777
    audi a6 c7
    Кстати как светят они??