Доброго времени суток. Собственно с выбором самого авто уже определился. А6 цвета "авиатор блю". в наличии две машины нв сером салоне + алюминий Тригон и черный салон + Ясень. С черным салоном все понятно- видел, трогал, сидел. Вопрос есть ли у кого машины с серым салоном? может поделитесь фотками и опытом эксплуатации? в конфигураторе цвет непонятен совсем, на образцах у дилеров тож не особо понятно. P.S. речь идет о выборе из двух машин в ближайшей поставке. Комплектации одинаковые. До этого все машины на черных салонах и только нынешний Пассат коричневый на коричневом (заказывал полностью под себя, но больше ждать не хочу).
а зря. СОбранная под себя машина самое то что надо)) брать из наличия это компромисс... Да и цвет тоже спорный.
Я бы взял блю с серым салоном т.к. по-моему светлый салон красивее черного. И еще не понимаю когда покупают черный авто с черным салоном, катафалк что ли...
Нравятся светлые салоны, но только если они бежевые)) У Ауди в салоне три разных оттенка серого - сиденья, панель и потолок. Смотрится аляпистым, с алюминием - вообще аляпистым). С ясенем было бы еще ничего. Еще серый затирается очень неприятно, выглядит сразу старым. Однозначно за черный
Черный + ясень. Метал в салоне не для этого автомобиля(ИМХО). Если в семье есть маленькие дети, светлый салон будет не очень практично.
поддерживаю. У меня 2-е деток так уделывают черный салон с черными резиновыми ковриками, что мойщики плачут Светлый салон для сухой погоды хорошо, в нашу слякотную зиму черный в самый раз. С дерево круто выглядит, по-мужски)
Сам думал насчет черного/серого/бежевого под заказ. Потом подумал о ребенке, потом подумал что хотим с женой еще, в результате - черный. Но это практический вариант.
у некоторых моделей подвеска бывает не для плохих дорог, а городская(не рекомендуется выезжать за территорию города)