доброго времени суток форумчани! как бы тревиально не звучало, но, подкажите обьясните расталкуйте. вобщем решил я сменить автомобиль,до этого ездил на доставшемся по наследству мерсе. но мяко говоря под надоел расход бензина в районе 25 литров не совсем вменяемый транспортный налог и заморочки с обслуживанием. чесно сказать метался в выборе долго начиная от покупки хонды црв первого поколения и до покупки компресорного мерседеса цлк. ну первая собствено ручно покупаемая машина все дела) и в итоге остановился на ауди.общий бюджет 650-700 тысяч. просматривая авто ру по москве нашел вот такие варианты. а4 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38134720-8e98.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38559978-98a937.html а6 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37792648-2d03b9.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38411492-19eba.html понятно что надо смотреть диагностировать.но вот так на вскидку что может сказать по выбраным вариантам в плане надежности и попадалова на ремонт и дальнейшей цены обслуживания выбраного? з.ы. по а6 как я понял от 2.4 на автомате лучше отказаться, из за того что там вариатор и типа ненадежно и может медным тазиком накрыться?
не являюсь последней инстанцией но.а4 с 2литра бессмысленый двигвтель который особо не едет но расход есть.присмотрись к 2 турбо.сам езжу на а6 ..их можно найти живие.3.2 и 2.4 славятся задирами по цилиндрам посмотри дерево форума.присмотрись к 2.8-он по налогам хорош и по двигателю вродь неплох.а лучше 3.0 турбодизель...это просто самолет.а так спрашивай что нибудь более конкретное
благодарю за высказаное мнение) 2.8 как я понимаю шел с 2009 года, а в мой бюджет увы попадает только 2006-2007год. а по конкретике, хочеться взять так сказать золотую середину с точки зрения динамики+ценика обслуживания+надежности. естествено последний пункт во многом зависет от состояния конкретного экземпляра, но и инженерная состовляющия в каком то смысле имеет свою роль. но поскольку я не особо разбираюсь в технической части, то собствено говоря и решил спросить здесь, у людей которые непосредствено эксплуатируют заинтересовавшие меня модели ауди.что бы в итоге иметь более исчерпывающию информацю и либо рискнуть либо смотреть другие марки-модели автомобилей.патаму как допустим не так давно попались документы по обслуживанию некоторого автомобиля представительского класса который особо популярен у чиновников, и от указаных там сумм на обслуживание и ремонт у меня волосы на ногах зашивелились.
ну вот если совсем конкретизировать то к примеру покупаю я данный автомобиль http://cars.auto.ru/cars/used/sale/37792648-2d03b9.html приблезительно к каким затратам надо готовиться чисто на довести до ума.
ну про замену всех жидкостей ты наверное в курсе.масла у меня 6.5 литра набор филтров топливный масляный воздушный и 2 салонных фйирмы кнехт у нас стоят 2500 без масла.что вполне бюджетно.диагностика покажет что и как.масло в коробке тоже в принципе бюджетно.да и по ремонту..если не все так плохо с двигателем то особо не влетишь.да и про этот движ 218 кобыл который отзываютс неплохо.присмотрись к дизелям 2.7 и 3.0
да)) в начале недели пришли письма щастья блин) недорого встал, 06 год, с первых рук на фарше,небольшой пробег, 850 деревяшек, прошлый хозяин хороший знакомый так что в отсутстви подводных камней уверен поскольку эксплуатация авто была можно сказать на моих глазах. з.ы. кстать а где можно купить шильдик от 2.5 тди ?)) хочу по приколу вместо штатного прелипить сзади)
Добрый день господа и дамы хочу купить машинку ку5, но никак не могу понять,что за фары на ней установлены, т.е. возникают вопросы: 1) стоит ли брать и что это за модификация 2) можно ли установить фары с ангельскими глазками как у всех ку5 2) если оставлять родные фары, будет ли от этого, лишняя головная боль? Заранее приношу извинения за бестоловость вопросов, прошу отнестись с пониманием, совсем не сведущь в вопросах ку5 в отношении экстерьера, фото прилагаю
А вот ее непонятная, мордашка, на улице таких не встречал, а может просто не обращал внимание, машинка находится в германии!
По поводу зада не пожскажу..это на ветку ку 5. А по поводу мордашки все просто-галогеновая оптика.Не ксенон.У меня а6 2009 года рестайл у них диодная оптика сзади и впереди диоды. а у меня просто галогенки.выглядит именно так.некоторые говорият что светит не хуже.но сам понимаешь теряется внешний вид
да это просто самая голодная. когда смотришь машину на мобиле или скауте выбирай ксеноновые фары и и будут как раз с дугами хадние диодные
Да она и не голая вроде, и ммi есть и электроприводы сидений, usb 2.0! Да вроде и все, хотя честно говоря в ауди не шарю, может это и есть пустая машинка честно нравится, симпатичная, да и само предложение очень выгодное буду брать! Тем более 12 месяц 09 года, пробег 104, забираем из банка знакомого бюргера! Мне бы просто узнать на 100% можно ли поставить другие фары, и на сколько трудно это сделать!
Хотя стоит признаться, что если в живую увижу и понравится, то оставлю все как есть, на фото все выглядит прилично