Друзья , после продажи своего пиндосика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199912 , думаю доложить 150рублей и выбрать авто, что можно взять на сумму в 650000 тыщ? не ниже 2006-07 года я остановился наверно на ауди а4 В7 2006 года выше не получится ж взять? или на аккорде 2007 года или на новом гольфе 6ом... что думаете? хочется купить и не парится с обслугой, если а4 то только клубную чтоли. аккорд друг продаёт - тоже вроде живой. А гольф самый подходящий вроде из новых. м?
ИМХО 6-ой за 650 не возьёшь, так же как и Б7 хорошую. И про гольф....Я сам любитель гольфов и владелец 2 машин 4 и 5, честно Ауди лучше, комфортнее, респектабельнее. А по вашему возрасту мы с вами ровестники, то я бы взял Аккорд рестайл, просто Аккорд это такой молодёжный - бизнес - с чертами спорта, класс.
был сегодня у официалов , у них там как раз за 650000 на ручке и ткане с абс и есп на штамповках с туманками 1.6 белый стоит по какой то акции до конца месяца.. вот думаю мож предоплату внести. и аккорд вот тоже мучает, там у него ж с рейками тоже проблемы какие то - владелец не менял ещё... а В7 простенькую мож и можно поискать... вот не знаю, советы мне нужны...
У Б6 проблемы начались? ре:"хочется купить и не парится с обслугой" Если нет, то зачем торопиться с продажей норм. машины если нет денег добавить на другую получше?
просто уже прикатался я на ней, да и что по свежее хочется годом. неужели за 650 ни чего стоящего взять нельзя?!
для B7 бюджет маловат конечно, хотя смотря в какой комплектации и мотор, гольф 6 1.6 по мне странно рассматривать после А4, про аккорд тоже много наслышен - бамперы провисают, рулевая рейка и еще чет.