Друзья, всем доброго времени! Прошу помощи знающих! Заранее всем спасибо! Сегодня пал мой взгляд на две машины, в достойной цене к покупке! 1. AUDI Q7, 4.2 FSI 350 лс. 2007 года, пробег 160 тыс. машина в идеальном состоянии как снаружи так и в салоне, с технической стороны есть небольшая течь между двигателем и коробкой, в остальном все хорошо! (сколько стоит убрать эту течь, запотевание) 2. (Шпрот) Range Rover Sport 4.2 бенз 396 лс. 2008 год, машина в аналогичном состоянии как и Q7 только без течи! Так как у меня уже был Шпрот, то о нем я знаю всё! Меня интересует именно Q7 с этим мотором 4.2 FSI, 350 лс.! Я сегодня делал на Q7 тест драйв и немного прихорошел от его тяги и плавности хода, что мне показалось что Шпрот отдыхает! правда! Поспрашивал людей что и как с этим мотором итд, все молчат никто ничего не говорит вменяемого! Знающие, плиз, скажите что ожидать или же отговорите о затее о покупке Q7, 4.2 FSI.
Добрый день! По этому двигателю нельзя допускать масляного голодания. У меня такой же двигатель, пробег 110 тыс. км., поломок ноль.
сегодня смотрел вот этот Q7: МАШИНА внешне и в салоне машина огонь! комплектация бедная, только с адаптивной подвеской и всё! больше нет ничего, нет нави, нет телефона, и другого! из поломок: течь внизу двигателя, крашена вся левая сторона без съема, коробка дергается в переключении на R, люфт рулевой уже не пределах допуска, пробег заявлен 80000 а на самом деле 188000, не работает кондиционер, тормозные диски сточены, колодки также,. За эти деньги достойный Q7, но пустой! Спасибо Patriot-msk за хорошую диагностику и сэкономленные мои нервы и денежки! Так как продавец лукавит о состоянии авто! ПТС Дубликат WAUZZZ4L17D088370! Ищем дальше Q7.
Audi Q7 Добрый день! 849.000 руб. - хорошая цена за Audi Q7, но ИМХО, нужно искать полную комплектацию, если не с панорамой, то хотя бы с люком. В обвесе ABT смотрится классно! Если не найдете достойного экземпляра, а я присматриваюсь к новому Cadillac Escalade, можно переговорить по вопросу продажи моего автомобиля. Моя AUDI Q7 4.2 FSI (350 л.с.) 2006 г.в. по ПТС 2007 г. Автомобиль в очень достойном для 2006 года состоянии! Без ДТП, родная краска, нет ни одного крашенного элемента, в салоне не курили. ПТС оригинал. Установлена спутниковая сигнализация. Куплена и обслуживалась у официального дилера «Ауди Центр Петроградский». Двигатель и коробка работают идеально. По диагностике ошибок нет! Максимальная комплектация: пневмоподвеска, бесключевой доступ Keyless Go, запуск двигателя с кнопки START/STOP, все стёкла (включая боковые) триплекс, лобовое стекло атермальное, система контроля «мёртвых зон», датчик дождя, камера заднего вида с траекторией движения, передние и задние парктроники, панорамная крыша с дополнительным люком, 4-х зонный климат контроль, сиденья с электроприводом, памятью и подогревом, руль кожанный с электроприводом и подогревом, круиз контроль, музыка BOSE с сабвуфером, навигация по России, странам СНГ и Европе, Bluetooth, багажник с электроприводом, докатка, фаркоп С уважением, Владимир
Audi Q7 Цена 985.000,00 руб. Торг возможен)) Есть все документы по техническому обслуживанию. P.S. Я вас младше, мне 35 лет, меня можно называть на "ты"
На Audi сняли( стекла в боковых зеркалах заднего вида. Дилер просит за одно зеркало 24-26 тыс. за 1 штуку. Ищу где купить дешевле и б/у (стояли с автозатемнением)
Здравствуйте,спасибо за информацию,просьба к Вам перезвоните мне пожалуйста на номер 8 985 922 62 тридцать.., Спасибо!
Да ладно "хлам один". Поставь задачу перед известными тут людьми и подберут тебе нормальную машину. Один хлам может только если смотришь по нижней планке и комплектации барабан. Касательно Шпрота - был у меня в этом году пару месяцев - качество отделки внутри (пластик, дермантин на сидушках и особенно кожа на руле) немного угнетает. Еще из минусов - на этих годах нет электропривода 5-й двери и в грязь не очень приятно тыкать кнопку и поднимать руками. И основная причина почему у меня не остался - Шпрот хорошо смотрится на 20-х катках. Все что меньше сразу сильно портит вид. И вот на этих 20-х катках на штатной низкопрофильной резине он очень не любит колейность. Скажу так - страшно ехать более сотки по покрытию с намеком на колею и руль постоянно приходится крепко держать. Кузибен на 21-х колесах рулится одним пальцем и на колеи пофиг.
Тоже интересуюсь Q7 по схожим параметрам, пока не спешно. Наткнулся сегодня на объявление http://auto.ru/cars/used/sale/1016751201-b88b9/ Бывает такое? В своем городе бы как минимум узнал что к чему, а так - далеко от меня, но интересно.
я RRS, 4,2, 2007 в идеале с пробегом 94 продал за лям. Первый приехавший забрал.....даже с места машину не трогали. Взял Q7, 4,2 дизель, 2008 за 1,4. Думаю, что бензинку в твоем бюджете 07-08гг можно найти. Как я говорил выше, не пожалей денег, заплати за подбор и будет тебе счастье без лишних головняков.
Бывает такое...попросят для брони под Вас кинуть деньги на карту...типа желающих вагон. Люди, ну не будьте идиотами (без обид).....ну что вы как в сказке "Золотой ключик"? Тут повреждений на "копейки". Неужели кто-то машину при повреждениях максимум на 100-ку будет отдавать за 20% цены?