всем привет хоть для покупки летнего комплекто и рановато, но собираюсь в январе в финку и думаю приобрести его со скидкой с учетом не сезона) имею авто ауди тт 2 литра передний привод, чипованная. подошло время менять резину, диски 9J x 18, щас стоит бридж потенза ранфлет(тот, что с завода). подскажите, какую резину выбрать, марку, модель и размер. с одной стороны есть мысль сэкономить, тк в ближайшем будущем(либо в середине сезона либо в конце) авто собираюсь продавать, а с другой стороны хочется взять реально хорошую резину. так вот стоит вопрос... лучше всего я так понимаю мишлен пилот спорт размера, что рекомендует производитель 245/40 18, но он далеко не из дешевых, но если оно того стоит то куплю его. резина в размере 235 получается дешевле, в чем будет разница??? и в чем разница между пилотспорт 2 и 3? с другой стороны можно взять континенталь спорт контакт 2 - что о ней можете сказать??? ну, и если экономить- то есть Hankook K110 V12 Evo - кто-то что-то может сказать об этой резине? и еще хочется услышать, если кто-то ездил на резине Нокиан хакка Z.
Только одно могу сказать что спортконтакт 2 лучше не брать , у меня стояла ОООООчень шумная но дорогу держит хорошо, если спортконтакт то наверное лучше 5
SC2 стояли на 3х литровой е90, все таки они твердоваты, для переднего привода может и самое оно будет. Но они и стоят адекватно.