Долго не размусоливая скажу, что у меня стала на данный момент проблема выбора, либо взять А6 в старом кузове либо в новом. Вся сложность выбора заключается в том, что мне нужна кватра, а у нас в старом кузове ее найдти сложно, либо нет, либо хлам. Буквально вчера мне предложили А6 98 года серебристого цвета 2.4 кватра на типтронике. Сигналка, вебаста, два комплекта резины на дисках и так далее. Хозяин человек в возрасте, ездил на ней 1.5 года, до этого пригоняли от туда. Продается в всязи с покупкой джипа. Ценник 16500 но я так понял обсуждаем. Состояние оценивают на 4 с плюсом. Летом была замена ГРМ и включающей себя приблуды+ небольшой ремонт подвески. Вот собсвенно сам вопрос- а надо ли оно мне то есть на много ли отличается содержание пузатой кватры от в старом кузове. Соклубники, помогите советом, в понедельник еду смотреть и надо мне решить, покупать или нет :rotate:
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 имхо для восьмого года и состояния на "4+" дороговато...если за 16-17...то бери зы: что значит "чо то" по подвеске? там вроде как либо все сразу либо ничего...дороже выйдет по частям то менять
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Бери в новом кузове, С5 и С4 имхо принципиально разные драндулеты. И по обслуге и по "имиджу" и "чисто по престижу"
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 А я в 45м взял, пузатые что видел просто жопа, заплатить дороже потом естествоватся с нею не хотелось совершенно.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 буквально вчера ездил смотрел аванта кватрового на автомате, один хозяин в 2000 году из германи, страна ввоза........Литва. При более подробном осмотре обнаружилось, что кусали ее за задницу и по морде получала тоже. Вот таких 45 кузовов я у нас уже много пересмотрел. Сейчас более склонен к новому кузову. По поводу потяну не потяну жизнь покажет. Народ, кто владеет, примерно в год сикоко оно будет. Я готов в районе 2000 баксов в год. без резины и прочего апгрейда, именно по железу.
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 спасибо всем за советы, покупаю!!!!!!!!!!!!!!! только немного другую, черного цвета 98 год монопривод типтроник
Ответ: Помогите с выбором С5 vs С4 Не забудь прикупить комплект рычагов для наших дорог Зы А почему хочешь взять с АКПП? Я вот не рискнул, прошлой зимой ехали с другом на ХХХ так в гору еле заехали на автомате.