Помогите с выбором саба

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Степа, 23 апр 2005.

1. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    Помогите с выбором саба':confused:', чтоб встал на заднюю полку багажника А6/45, можно два, чтоб "весело играл(и)":rock: , но и что бы осталось место для лыж (не закрывать) люк в заднем сидении, может кто поделится как решили проблему установки саба в багажнике

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    лыжи по любому отпадают
    у меня ящик на две десятки стоит с фазиками, они как раз и выведены вместе с блинами в задней полке.
    ИМХО, супер, лыжи нах:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Степа

Степа Bad e-mail

7 мар 2005
    118
    ОООО А6/45/2.6 и ОООО А4 1.8т
    Ян, а стекла не менял ни разу, а?
    у меня такое впечатление, что такую нагрузку (и так ослабленная (ведь что-то верезал)) полка, а при звуковой нагрузке вообще, стекло должно треснуть, это по идее..
    А так я тоже хочу, во сколько тебе встало, если не секрет

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    со стеклами ничего не делал, ни хрена им не станет.
    Причем у меня сабы Focal, а у них бас не хлесткий, а очень глубокий и мягковатый. Плюс на них работает Genesis Dual Mono - бас очень насыщенный, но проблем с закладыванием ушей нет, хотя волосы на голове потряхивает, когда че нить под настроение слушаешь.
    Я сейчас уже точно не помню, во сколько обошлось, но ценники были что-то вроде 150 ящик, и 100 врезка - там немного задняя полка дорабатывается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    а где делал ? я тоже так хочу ! :rock: :rock: :rock: