Помогите с выбором саба'', чтоб встал на заднюю полку багажника А6/45, можно два, чтоб "весело играл(и)" , но и что бы осталось место для лыж (не закрывать) люк в заднем сидении, может кто поделится как решили проблему установки саба в багажнике
лыжи по любому отпадают у меня ящик на две десятки стоит с фазиками, они как раз и выведены вместе с блинами в задней полке. ИМХО, супер, лыжи нах
Ян, а стекла не менял ни разу, а? у меня такое впечатление, что такую нагрузку (и так ослабленная (ведь что-то верезал)) полка, а при звуковой нагрузке вообще, стекло должно треснуть, это по идее.. А так я тоже хочу, во сколько тебе встало, если не секрет
со стеклами ничего не делал, ни хрена им не станет. Причем у меня сабы Focal, а у них бас не хлесткий, а очень глубокий и мягковатый. Плюс на них работает Genesis Dual Mono - бас очень насыщенный, но проблем с закладыванием ушей нет, хотя волосы на голове потряхивает, когда че нить под настроение слушаешь. Я сейчас уже точно не помню, во сколько обошлось, но ценники были что-то вроде 150 ящик, и 100 врезка - там немного задняя полка дорабатывается.