Ребята, облазил абсолютно все, никак и нигде не могу вычитать какой же оригинальный штампованный диск подходит на Ауди 80, все характеристики, вылет, ширина диска, диаметр центрального отверстия, сверловка как понял 4x108 но тоже не уверенно
Подбор дал такие данные: Параметры модели: Крепление колеса (PCD): 4 x 108 Вылет (ET): 40 Ступичное отверстие (DIA): 57.1 Заводские оригинальные 195 / 65 R 15 Рекомендуемые как замена 185 / 65 R 15 205 / 60 R 15 exist.ru Диск 'Stahl' rallyeschwarz 5,5JX14H2 ET45 4/108 Диск 'Alu' 6 JX14H2 ET45 4/108
А если коплены такие шины BRIDGESTONE Ice Cruiser 5000 195/55 R15 85T? то как быть со штампованным диском?чешу репу себе и ничего понять не могу( ребята говорили про ширину обода и вылет колеса, основное для того чтобы диск влез!(
Не взрывай себе мозг. резина твоя низковата для зимы, индекс скаорости и нагрузки на мой взгляд маловаты, но в пределах допустимых. штампы идут в 6" шириной, вылет не помню, но оптимальный вылет ЕТ37,можно и меньше до ЕТ25 точно, просто колея станет шире, с Вылетом ЕТ40 и 45 сказать честно смотится ущербно, колеса провалены в арки и довольно глубоко. а в арки твои поверь мне влезают колеса гораздо большего размера так что не парься. у меня летние тапки 225/50 16 ну и диски соответствующие 16*9 с 30м вылетом.
То что влазют колеса и больше и не сомневаюсь у самого стоят R17 225/45, суть в том что ребята писали что от вылета зависит влезет ли колесо на ступицу или нет, там ведь расстояние от ступицы берется и от тормозного суппорта, если не ошибаюсь Понимаю что резина низкопрофильная, ну ребят что есть)) Я так понимаю в итого ширина диска должна быть не менее 6J, вылет не более ET-37, но можно менее до ET-25 но колеса будут выходить за арку, ну и диаметр ЦО 57,1мм верно?
Все почтии верно, но даже при ЕТ25 колеса не будут выходить за арку. Можно и более 37 но поверь не красиво, сам катался знаю, просто 37 на родном литье ромашке при ширине 7, и все нарядно. да по ц.о все верно.