Хочу поставить на А6 автозапуск и реализовать функцию турботаймера. Поскажите какую сигналку лучше преобрести по разумной цене? Думал взять Starline B9. Предлагают Alligator S700 за 2000р, но в нете пишут что она старая. Может ещё есть какие хорошие варианты? спасибо за помощь!
Starline B9 не прохая сигналка, со своими функциями справляется на ура. Единственный её недостаток, то что она граббится на раз-два. Выбор конечно за вами, если вам нужна просто оповещалка с двухсторонней связью и с функциями автозапуска и турботаймера, то Starline B9 самое оно. Соответственно ни о каких противоугонных качествах здесь и речи быть не может.
Ндааа, я тоже думал, что Пандора - это неплохо, но для начала стоит ознакомиться с откликами по техподдержке, вчера на авто.ру было. И может скорее всего расхотеться. А Star Line действительно неплохая, стабильно работающая система - правда у нее слабовато с защитой от электронного взлома, но думаю защитные качества лучше на нее и не возлагать...
Это да..., а как дела с периодической потерей брелоков? Хотя, если привыкнуть, то можно прописывать их по-быстрому самому... Если и смотреть в сторону Pandor, то на серию 3000...
Сталкер не плох- весьма не плох, но перед установкой надо все клеммы переобжать. и на турбированный мотор я не стал ставить автозапуск- лучше я буду видеть приборку сразу после того как заведу авто... ну так, на всякий случай...
Но ведь есть же системы, которые отслеживают не просто запуск по тахометру. Но и, в случае превышения оборотов - глушат двигатель. Не знаю как у Сталкера, но у Excellent такая функция есть.
Экселент мне не довелось поюзать... да и случай повышения оборотов на турбодрыгателях- мелочь в вравнении с отсутствием масла!
А можно поинтересоваться, в чем заключается ее противоугонность? Так сказать - защита от угона в ней какая?
стоит два месяца Pandora DLX 3000 все устраивает, особенно нравиться запуск по температуре двигателя хорошая функция, поставил запуск на -15, на улице - 35 все с проводами прикуривают, а я вышел из дома сел поехал, правда один раз ночь заводилась машина
не ставьте сильно умною а то потом проблем с ней можно поиметь когда начнет капризничать. ------------ Профессиональный праздник, доставка цветов по москве:доставка цветов по москве найти и применить уместность гарантированна
на сегодня все аллигаторы взломаны мануфактурным граббером, старлайны тоже, кроме версии "B Dialog" лучше брать именно её. модель 9